Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Кондиционер SmartWay SN-48HRS высокое качество

Опубликовано: 13.11.2018

Автор: Надежда Лысенко

Кондиционер SmartWay SN-48HRS

Сплит система – это агрегат, система которого кондиционирует воздушное пространство. Состоит оборудование данного типа из 2-х блоков: внутреннего и внешнего. Сплит система оснащена многими достоинствами, среди них: повышенная эффективность, низкий шум, любое выбранное место для его монтирования и т.д.

Только в нашем Интернет магазине Электромотор, любой из выбранных агрегатов отпускается по заниженной цене, что привлекло многих клиентов стать нашим постоянным клиентом. Каждая из предложенной единицы товара имеет гарантийное обязательство, что подтверждает надежность и долговечность любого из агрегатов.

В данном разделе сотрудники нашего Интернет магазина расскажут Вам про наружную блочную часть агрегата, кондиционирующего воздушное пространство, в частности разговор пойдет про кондиционер SmartWay SN-48HRS. Данное оборудование имеет следующие основные узлы:

- вентилятор, который создает  некоторый поток подаваемого воздуха для того, чтобы обдуть конденсатор;

- конденсатор – это такой радиатор, где происходит конденсация некоторого фреона и его охлаждение. Воздух, который проходит через конденсатор подогревается и уходит в открытое пространство;

- компрессор, который осуществляет сжатие некоторого хладагента и поддерживает его движение по контуру, холодильного направления;

-  управленческая плата устанавливается, в основном, в агрегатах инверторного типа. В не инверторном оборудовании всю электронную систему пытаются разместить во внутренней блочной части и т.д.

Кондиционер SmartWay SN-48HRS имеет внутреннюю блочную часть настенного типа. Агрегат имеет охлаждающую и нагревательную функции. Страна, которая произвела его – Китай. Оригинальность оборудования дает ему право на определенное сервисное обслуживание на определенный эксплуатационный срок, об этом и было раннее указано. Цена из-за этого и имеет заниженный ценовой диапазон, что и привлекло многую клиентуру к нашему, по-своему, уникальному Интернет магазину Электромотор.

Кондиционер SmartWay SN-48HRS монтируется на стену, а площадь, в которой рекомендуется его устанавливать не должна превышать 140 квадратных километров.

Работать кондиционер SmartWay SN-48HRS может даже при пониженной температуре, до -7 градусов по Цельсию.

Только в нашем Интернет магазине Электромотор существует служба онлайн поддержки. Зайдя на портал нашего магазина, Вы можете в онлайн режиме задать интересующие вопросы нашим специалистам или в телефонном режиме поговорить с консультантом или менеджером магазина Электромотор.

Кондиционер SmartWay SN-48HRS – это оптимальный вариант для многих помещений. Он довольно прост как в монтировании, так и в обслуживании, что дополнительно повышает спрос на него. Курьерскую службу Вы можете выбрать самостоятельно, ее предложит выбрать Вам консультант нашего Интернет магазина.

Для оформления заказа звоните в компанию Электромотор по тел. 044-5-000-888

rss