Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Основные пожелания к нижнему белью для беременных — Советы мамам

Опубликовано: 13.11.2018

Во время беременности женщина должна получать только положительные эмоции от окружающего мира. Это очень важно для ее хорошего настроения и замечательного самочувствия малыша. Нижнее белье играет далеко не последнюю роль в этом вопросе. Каким же оно должно быть?

Основные требования, предъявляемые к нижнему белью – это комфорт, удобство и качество. Оно не должно перетягивать, сдавливать или не подходить по размеру. Красивое женское нижнее белье приемлемо в первые месяцы беременности, когда формы беременной женщины не начали увеличиваться и изменяться. Выбирать белье необходимо очень внимательно.

Бюстгальтер

Обычно на третьем триместре, грудь беременной женщины увеличивается. Поэтому бюстгальтер является одной из первых покупок. Никакой синтетики. Откажитесь также и от «косточек», так как из-за них замедляется отток лимфы и крови от груди. Если бюстгальтер подобран правильно, то он способен предотвращать появление растяжек за счет того, что поддерживает мышцы и кожу в тонусе.

После появления малыша на свет потребуется приобрести бюстгальтер для кормящей мамы. Кроме всех выше перечисленных требований, он должен быть прост в использовании.

Трусики

Важно, чтобы они были практичными. Желательно, чтобы резинка не давила на округлившийся животик. Обычно, они имеют специфический крой. Модели у них разные: мини и макси. Макси трусики имеют высокую переднюю часть. В их изготовлении используют мягкие растягивающиеся ткани. Больше удобства будет от трусиков, которые имеют задний поддерживающий ремень, который регулируется по фигуре. Трусики мини рассчитаны для ношения под животиком. Чаще всего для них используется материал, похожий на лайкру.

Очень важен тот факт, чтобы нижнее белье было из натуральных тканей, особенно, если у женщины аллергия, молочница или дисбактериоз.

Поделиться с друзьями

rss