Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Www.ma3.ru - Новости

Опубликовано: 13.11.2018

Испанский модный дом Paco Rabanne представляет два свежих парфюмерных релиза. Ассортимент марки пополнится одной мужской и одной женской композицией, которые выйдут в линейках  Invictus  и  Olympea , начатых одноименными ароматами в 2013 и 2015 годах соответственно. Эти две серии посвящены спорту и его двум неотъемлемым составляющим —соревновательному духу и сильным и стойким атлетам, состязающимся нередко на пределе всех своих физических возможностей.

Paco Rabanne Olympea Aqua Eau de Parfum Légère — соблазнительная и провокационная водно-цветочная женская композиция, над которой работали Лок Донг и Фанни Бол. Она стартует свежим миксом лимонного цвета и сладкого цитруса клементина. В сердце, согретые ярким солнечным аккордом, благоухают водный жасмин и лилии. Чувственный шлейф аромата представлен подсоленной ванилью в сочетании с теплыми древесными тонами кашмерана и смолисто-табачными акцентами драгоценной серой амбры. Лицом этой композиции стала 24-летняя бразильская модель Лума Грот.

Paco Rabanne Invictus Aqua Eau de Parfum Légère — свежий водно-древесный мужской аромат авторства Николя Болье и Джульетты Карагезоглу. По замыслу создателей, он передает образ могущественного героя, столкнувшегося с мощью стихии воды. Таким героем в рекламной кампании Invictus Aqua стал Ник Янгкест — 34-летний австралиец, ныне работающий в модельном бизнесе, а в молодости занимавшийся регби.

Ольфакторная пирамидка композиции раскрывается сочным кисловато-горьким грейпфрутом, чье бодрящее цитрусовое звучание дополнено зеленовато-пряными нотками фиалковых листьев. В сердце аромата на фоне солоноватого морского аккорда слышны розовые цветочные нюансы палисандра, теплые тона древесины разных пород и нежное сладковато-пудровое благоухание ириса. Завершают композицию благородная серая амбра в сочетании с солнечными акцентами янтаря.

Купить Paco Rabanne Olympea Aqua и Invictus Aqua Eau de Parfum Légère уже можно, обе композиции поступили в продажу. Женский аромат выпущен в объеме 50 или 80 мл в концентрации Eau de Parfum Legere, что буквально означает «легкая парфюмерная вода». Он оформлен в типовой для линейки округлый флакон, который от упаковки оригинальной Olympea отличается лишь более насыщенным розовато-персиковым цветом. Мужской аромат представлен в версии туалетной воды объемом 50 или 100 мл. Флакон вновь узнаваем — это массивный стеклянный кубок голубовато-лазурного цвета с серебристыми ручками и верхней частью.

rss