Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Перчатки для увлажнения кожи Avon

Опубликовано: 13.11.2018

видео Перчатки для увлажнения кожи Avon

Тестирую увлажняющие перчатки с Алиэкспресс

Честно скажу, после нескольких лет использования мои перчатки не годятся для фотосессии, поэтому об их достоинствах я просто расскажу. Если непосредственный эффект — каждый решает для себя. Мои руки после «волшебной ночи с перчатками» желают как можно чаще проводить с ними время.



Если вкратце, для тех, кто не знаком с данным продуктом, фирма Эйвон предлагает белые хлопковые  перчатки чуть длиннее ладони универсального размера (мне, кстати, они слегка маловаты, увы). Предназначены они для интенсивного увлажнения кожи. Вы мажете ручки кремом, надеваете перчатки и через некоторое время ваши ручки бархатные и прекрасно себя чувствуют.


Spa- гелевые носочки - для красоты ваших ног

На практике получается все не так красиво, как в рекламе.

Перчатки лучше надевать на ночь, чтоб был эффект. Если их использовать днем, то после пары часов использования крем остается на руках, есть ли эффект? Скорее всего минимальный. Днем чаще всего случаются казусы, особенно если у вас малое дитя, когда перчатки приходится снимать, а крем вытирать с рук. Печально.


Увлажняющие силиконовые перчатки и носочки

Перчатки после нескольких использований теряют свою первоначальную белизну, растягиваются покраяпм и могут вызвать недоумение у внезапно заскочивших людей. Не удобно одевать перчатки, когда руки в креме. Ну это так, мелочь.

Если уж есть желание попробовать днем, посоветую на перчатки одеть резиновые перчатки и пойти мыть посуду под горячей водой. Горячая вода прекрасно дополняет нашу процедуру. Руки распариваются и лучше впитывают крем.

После каждого раза использования перчатки лучше стирать.

Есть еще носочки для увлажнения ног.

rss