Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Www.ma3.ru - Новости

Опубликовано: 13.11.2018

видео www.ma3.ru - Новости

Munisa Rizayeva - Yomg'ir | Муниса Ризаева - Ёмгир

В Милане только что закончилась выставка Esxence, и итальянская компания Tiziana Terenzi представила там свои новые парфюмы. Новинки бренда – это четыре потрясающих аромата, который создал Паоло Теренци. Каждый релиз этой компании представляет собой настоящий шедевр в мире парфюмерии, благодаря почитанию древних традиций, семейных ценностей бренда и умелому соединению удивительных компонентов.



Аромат Tiziana Terenzi Afrodite символизирует легкий, светлый и чистый образ греческой богини Афродиты. Именно с ней ассоциируются чудесные пейзажи средиземноморья, высокие скалы, пляжи с белым песком и сверкающая морская вода. Богиня появилась на свет именно на Кипре, согласно мифам Древней Греции. Это особая атмосфера не просто сказки, а древних мифов, которые переросли в целую культуру и религию. Новый Парфюм способен объединять мужчину и женщину, он символизирует любовь и страсть. В нем есть некая сила, искренность и мягкость, и именно эти его черты способны на настоящую чистую любовь. Верхние ноты композиции состоят из сирени, белой смородины, розового перца, сладкой ванили и белого персика. Сердечные аккорды: тубероза, герань, нежный ирис, нероли и ландыш. База аромата: серая амбра, мускус, сандаловое и эбеновое дерево, а также феромоны и пачули.


Сервисный центр МАЗ начал работу в Кузбассе

Парфюм Tiziana Terenzi Dionisio это уважение и восхищение Римом. Идея создания этого аромата пришла парфюмеру в голову, когда Паоло и Тициана путешествовали по столице Италии. Больше всего им запомнилась вечерняя прогулка возле Колизея, где группа актеров разыгрывала уличное представление. В их спектакле присутствовал Дионис – греческое таинственное божество. Новый парфюм символизирует этого бога, он такой же дерзкий, харизматичный, способный нарушать любые правила, высмеивать нормы и морали. Он не просто неудержимый и беспринципный, он энергичный, мыслящий и бросающий вызов условностям. Верхние ноты аромата состоят из серой амбры и мускуса. Аккорды сердца: ваниль, нежный жасмин, серая амбра и ландыш. База парфюма: уд, ароматная амбра, ваниль, мускус. 

Невероятный парфюм Tiziana Terenzi Mirach посвящен одной из самых ярких звезд созвездия Андромеды. Мирах – это красный гигант, который может создавать удивительные огненные спирали. Этот парфюм символизирует танец этих витков, чьи движения напоминают акробатическое искусство в отдаленном уголке галактики. Новый аромат уносит нас в далекое путешествие, серди звезд и планет. Это полет фантазии, погоня за вечной красотой и возможность прикоснуться к тайнам нашего бытия. Верхние аккорды духов: шафран, нероли, мускатный орех и роза. В сердечных нотах присутствуют уд, полынь, чувственная роза, песочный аккорд, серая амбра и мускус. База аромата: уд, ваниль, стиракс и сандаловое дерево.

Еще одной звезде созвездия Андромеды посвящен аромат Tiziana Terenzi Sirrah. Ее называют Сиррах, иногда Альфер или Альферац. Свет этой звезды постоянно меняется – она на такая как все, потому что эволюционирует и привлекает своей тайной. Многие ученые пытаются разгадать ее секрет, этим она и считается ценной. Новый аромат, вдохновленный этой звездой, изящный, теплый, красивый, манящий и обольстительный. Он очаровывает своим царственным звучанием, он грандиозен и невероятен. Верхние ноты парфюма состоят из шафрана, айвы и маракуйи. Его сердце: роза, амбра, османтус и кардамон. В базе композиции присутствует сандаловое дерево, мускусная нота, пачули, березовая древесина и кожа.

Купить Tiziana Terenzi Afrodite, Dionisio, Mirach и Sirrah можно будет поле их презентации на выставке. Ароматы выпущены в концентрации парфюмированной воды. Первые две из описанных композиций принадлежат коллекции Anniversary, а две последние пополнили линейку Luna.

rss