Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Спор по земельному участку. Юридическая консультация в Москве, Петербурге и других городах РФ

Опубликовано: 13.11.2018

видео Спор по земельному участку. Юридическая консультация в Москве, Петербурге и других городах РФ

Соседи отказались от подписания акта согласования границ земельного участка (Пресненский суд Москвы)

Вопрос:



Помогите мне определиться с дальнейшими действиями. У меня есть дача на 1,5 га. Проблема в том, что мои соседи, воспользовавшись моим отсутствием (я проживала 5 лет в Дании), завладели определенной частью моего участка. У нас с ними ранее не стоял забор или ограда. Приехав, я обнаружила высокий забор и уменьшенные размеры моего земельного участка. Скажите, как написать исковое заявление на право собственности земельного участка ?

Ответ юриста:


Земельные споры. Границы земельного участка. Судебная практика.

Вам следует пойти к соседям и предпринять попытку договориться мирно. Если такой разговор не даст результатов, то вы можете обратиться в местный дачный кооператив, чтобы вместе с председателем обнаружить незаконный захват ваших владений. Далее следует обратиться в суд. Исковое заявление можно и даже нужно писать вместе с юристом, поскольку данный документ имеет несколько технических особенностей, в которых хорошо разбираются юрисконсульты. Также советую нанять адвоката на время судебного разбирательства.


Что делать, если сосед по даче захватил участок

rss