Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Www.ma3.ru - Новости

Опубликовано: 13.11.2018

видео www.ma3.ru - Новости

на "youtube" новый Гаджет!

Модный дом Enrico Coveri выпустил новую версию парфюма 1983 года. Новинка звучит более современно и легко, в то время как оригинал обладал более классическим шипровым оттенком. Для своего времени оригинальный парфюм был хорош. Это было точное олицетворение моды 80-х годов, его считали дерзким, неподдающимся правилам и немного бунтарским. Paillettes Pearl теперь будет более сдержанной, целеустремленной и романтичной. На сегодняшний день парфюмерная линия этого бренда принадлежит торговой марке Gold Milano, которая и подготовила официальный релиз новой композиции. Аромат Paillettes Pearl представлен женственным, соблазнительным, очаровывающим и даже софистицированным.



В парфюме Enrico Coveri Paillettes Pearl сложно не услышать собрание освежающих цитрусовых аккордов: спелого грейпфрута, мандарина и бергамота. Аромат отличается выразительностью и очарованием, благодаря яркому звучанию нот черной смородины и экзотичного пачули. Женская красота и природная грация – это уникальные ноты распустившейся розы и нежного жасмина Самбак, которые окутаны пленительными аккордами гардении и утонченного ириса. Каждая женщина излучает свой собственный запах, который вступает в реакцию с невероятным звучанием этого парфюма. Только поэтому новый аромат можно назвать индивидуальным для каждой представительницы прекрасного пола. В базовых нотах расположилась нота малины, которая сочетается с карамельными и мускусными оттенками. Ваниль придает аромату сладость, а бобы Тонка делают его соблазнительным. Его владелица, несомненно, будет притягивать на себя все взгляды. Стильный белый флакон символизирует чистоту и красоту женщины.


Munisa Rizayeva - Yomg'ir | Муниса Ризаева - Ёмгир

Новинка скоро будет запущен в продажу и купить Enrico Coveri Paillettes Pearl можно будет во флаконе, объемом 75 мл. Новая композиция была представлена в облегченной концентрации туалетной воды.

rss