Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

NOVIcam представляет цветные видеодомофоны и вызывные панели

Опубликовано: 13.11.2018

Цветные видеодомофоны и вызывные панели NOVIcam предназначены для организации домофонной аудио и видео системы.

Видеодомофоны устанавливаются совместно с вызывными панелями и позволяют управлять электрозамком, осуществлять голосовую и видео связь. Домофоны NOVIcam поддерживают подключение двух вызывных видеопанелей NOVIcam или любых других с 4-х проводным подключением.

NOVIcam PM42 – видеодомофон с трубкой и цветным 4" дисплеем. Панель управления позволяет осуществлять настройку изображения и уровня громкости. Передает сигнал на расстояние до 75 м. В комплект входит крепление. Домофон питается от сети 220В.


подключение видеокамеры к видеодомофону

NOVIcam PM76 – многофункциональный видеодомофон с функциями детекции движения и записи. Для расширения системы видеонаблюдения возможно подключение 4-х дополнительных видеокамер. Видеодомофон поддерживает подключение аудиотрубки и 3-х дополнительных NOVIcam PM76 для организации внутренней связи интерком и единой системы контроля доступа. Цветной сенсорный 7” дисплей обеспечивает высокое качество изображения, а также может использоваться в качестве цифровой фоторамки. Домофон имеет 65 Мб встроенной памяти и поддерживает карты MicroSD до 32-х Гб для записи фото и видео. Запись возможна вручную, автоматически и по движению. Встроенное графическое меню позволяет выбрать режим работы ("Дома", "Ушёл", "Не беспокоить"), отдельную мелодию звонка для каждой вызывной панели и интерком, настроить параметры записи и др. Возможна запись двух голосовых сообщений автоматического ответа для посетителей в режимах "Ушел", "Не беспокоить". Сообщение будет проигрываться посетителю с вызывной панели через 10 секунд после осуществления вызова. Для просмотра изображения возможно подключение дополнительного монитора. Домофон осуществляет передачу сигнала на расстояние до 100 м.

Вызывные панели NOVIcam позволяют вести наблюдение перед панелью и осуществлять двустороннюю голосовую связь. Встроенное реле управляет электрозамком и позволяет посетителю открыть дверь.

Вандалозащищённая вызывная панель P21HR с ИК-подсветкой передает на монитор домофона цветное видео 470 ТВЛ.  Встроенная камера с CCD матрицей 1/4" SONY оснащена объективом Pinhole с углом обзора 68°. Угловое крепление, идущее в комплекте, позволяет установить вызывную панель в любом месте. 

Вандалозащизённая панель NOVIcam P25AR со встроенной камерой на базе CCD матрицы 1/3" SONY с объективом Pinhole, дающим широкий угол обзора 90°. Автоматическая светодиодная подсветка и матрица Sony 600 ТВЛ с высокой светочувствительностью обеспечивают качественное изображение в условиях недостаточной освещенности. Прочный металлический корпус со степенью защиты IP56, резиновый уплотнитель и козырек, идущие в комплекте с обеими панелями, надёжно защищают устройства от непогоды.

Панели передают сигнал на расстояние до 75 м и идеально совместимы с видеодомофонами NOVIcam, а также с любыми другими домофонами, использующими 4-х проводное подключение.

Цветные видеодомофоны и вызывные панели NOVIcam станут незаменимыми помощниками в организации безопасного доступа офисов, магазинов, коттеджей, квартир, складов и любых других помещений.На всё оборудование распространяется гарантия 3 года.

rss