Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

С чем носить кожаные легинсы: 50 модных образов (фото)

Опубликовано: 13.11.2018

видео С чем носить кожаные легинсы: 50 модных образов (фото)

КОЖАНАЯ ОДЕЖДА В ГАРДЕРОБЕ | ЛУЧШИЕ ВАРИАНТЫ И ОШИБКИ

Одним из лучших приобретений для модниц в нынешнем сезоне будут кожаные зауженные штаны. Имея в гардеробе такую вещь, они смогут легко создавать различные стильные образы, в том числе, праздничные луки. Чтобы вы смогли сами в этом убедиться и выяснили, нужна ли подобная вещь в вашем гардеробе, давайте разберемся, с чем носить кожаные легинсы.



Кому пойдут кожаные легинсы?

Кожаные зауженные брюки могут стать основной деталью гардероба для многих женщин. Им важно только грамотно подобрать фасон, который будет их украшать. Так стройным высоким девушкам можно носить любые модели легинсов, включая укороченные варианты, на них будут хорошо смотреться изделия любых оттенков.


КАК СТИЛЬНО НОСИТЬ БРЮКИ ОСЕНЬЮ 2018 ДАМАМ 50 И 60 ЛЕТ.

Дамам невысокого роста в 2017 году рекомендуется присмотреться к светлым пудровым или же бежевым изделиям длиной ниже щиколотки. Такие будут визуально вытягивать вам ноги, в особенности, если к ним вы подберете бежевые ботильоны или же изящные туфельки на высоком каблуке.


САМЫЕ МОДНЫЕ ЦВЕТА ОСЕНИ И ЗИМЫ = 10 ПРИМЕРОВ КАК СОЧЕТАТЬ в СВОЕМ СТИЛЕ

А вот девушкам, которые имеют широкие бедра, обратить внимание можно только на черные модели. Однако и такие им стоит носить крайне осторожно. Рекомендуется сочетать их исключительно с удлиненным верхом, к примеру с простыми рубашками прямого кроя, а также туниками длиной ниже середины бедра. Такие сочетания вы вполне можете себе позволить, даже если ваша фигура не совсем идеальна.

С чем сочетать джинсовые легинсы?

Если же вы не можете самостоятельно определить, с чем лучше носить кожаные легинсы, вы можете использовать для создания своего наряда такие готовые образы:

Комбинация кожаных штанов в рубашкой из денима, обувью без каблука, а также темными очками, фетровой шляпой и объемной сумкой без крупных декоративных элементов. Такое сочетание как нельзя лучше подойдет для прогулок по городу и дружеских встреч.

Комплект с толстовкой с ярким принтом, а также кожаными аксессуарами и простой сумкой строгой геометрической формы. Этот вариант больше всего подойдет любительницам спортивного шика.

Комбинация со строгим укороченным топом, а также приталенным пиджаком яркой расцветки. Хорошо в данном комплекте будут смотреться также аксессуары золотого цвета.

Сочетание ярких легинсов красного или же синего цвета с белым топом и строгим приталенным жакетом к нему. В летние дни такой жакет можно легко заменить на приталенный жилет. Образ лучше всего дополнить женственными аксессуарами, к примеру, небольшой лаковой сумкой бежевого оттенка и украшениями из белого золота.

Сочетания с курткой-косухой, а также темной майкой и кожаными аксессуарами. Такое сочетание придется по вкусу любителям рокерского стиля в одежде. Чтобы такой лук выглядел достаточно женственно, не забудьте дополнить его интересными серьгами, а также выразительным макияжем.

Если обилие кожи в образе вам не по вкусу, вы можете примерить более мягкий вариант неформального образа. Добавьте к своим легинсам укороченный черный топ, а на плечи накиньте рубашку в классическую яркую клетку. Дополнить такой образ смогут крупные наушники яркой расцветки и кожаные аксессуары.

Барышням, которым нравятся более уютные образы, следует попробовать комбинации с меховой жилеткой, ботильонами и водолазкой, а также фетровой шляпой. Водолазку и меховую жилетку также может заменить объемный свитер пастельного оттенка — с ним вы можете получить очень нежный лук.

Летние комбинации с матроской и яркими аксессуарами к ней. Обратите внимание: чтобы такой комплект выглядел интересно, выбирайте для него не классические черные легинсы «под кожу», а синие или же красные модели. Такие всегда выглядят боле оригинально в летних нарядах.

Зимой кожаные легинсы можно комбинировать с теплым белым пальто, ботинками на платформе, а также темной шапкой и шарфом. Такой двухцветный лук подойдет и для прогулок по городу, и для встречи с друзьями.

Также выгодно могут смотреться черные легинсы в стиле милитари с футболкой, курткой, а также шляпкой или даже кепи камуфляжной расцветки. А если же вам очень нужно получить эффектный образ для вечеринки, выбирайте к таким легинсам яркую блузу с интересными декоративными элементами, кардиган насыщенного оттенка и лаконичные аксессуары. Легинсы же в такой изысканный комплект лучше всего подобрать вишневого цвета — они будут выглядеть наиболее интересно.

Читайте также:

4 модных образа с кожаными легинсами:

Какую обувь подобрать под кожаные легинсы?

Кожаные легинсы могут изящно смотреться с разнообразной обувью. Подбирать ее следует в зависимости от того, в каком стиле выполнен ваш наряд. Так если вы предпочитаете комбинации в стиле кэжуал, вы можете подобрать к легинсам стильные лоферы или же балетки черного либо бежевого цвета. Образы в стиле спортивный шик можно дополнять кедами всевозможных цветов, а также кроссовками на платформе и сникерсами, лучше всего, если они будут по цвету совпадать с тоном вашей майки или же блузки, как на фото.

Классические же образы с использованием легинсов лучше всего дополнять туфельками-лодочками или же босоножками. Вместо них вы также можете использовать ботильоны из натуральной замши. Желательно выбирать однотонные модели классических оттенков, если вы выбрали штанишки красного, синего или же вишневого цвета, а вот к классическим моделям черного цвета куда больше подойдут яркие туфельки.

Рокерские же образы с кожаными штанами очень хорошо будут выглядеть с массивными ботинками, сапогами без каблуков, украшенными крупными пряжками, а также обувью с шипами. В такие образы вы можете также добавить босоножки на толстой подошве с металлическим декором.

Как сочеть легинсы с другой одеждой?

rss