Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Подборки — Электронная библиотека MyBook — читайте книги в онлайн библиотеке. Новинки и бестселлеры литературы в библиотеке электронных книг.

Опубликовано: 13.11.2018

видео Подборки — Электронная библиотека MyBook — читайте книги в онлайн библиотеке. Новинки и бестселлеры литературы в библиотеке электронных книг.

Litres.ru - лучшая электронная библиотека. Литрес ру - магазин электронных и аудиокниг

Искусство повсюду. Но как научиться в нем разбираться? Редакция MyBook выбрала книги о том, как понимать кино, поп-музыку, литературу, современное искусство и моду.


ТОП 10 КНИГ КОТОРЫЕ СТОИТ ПРОЧИТАТЬ КАЖДОМУ | ЛУЧШИЕ КНИГИ

«Оттенки русского. Очерки отечественного кино», Антон Долин

Бывает, посмотришь фильм — вроде бы он хорошо снят и актеры замечательно сыграли. Но вообще непонятно, что хотел сказать автор и к чему там все сюжетные повороты. На этот случай есть Антон Долин — он рассказывает о скрытых смыслах «Викинга», «Горько!», «Аритмии» и не только. Там, оказывается, столько всего!


MyBook!!!

«Машина песен. Внутри фабрики хитов», Джон Сибрук

Возможно, прочитав рассказ о том, как создаются песни Рианны, Кэти Пэрри, Бритни Спирс, вы будете разочарованы — потому что никакого волшебства в этом нет. Только холодный расчет. Все самые цепляющие поп-мелодии сделаны одинаково, но действует эта схема безотказно. Кто и как создает музыку, которую мы слушаем каждый день, вы узнаете из этой книги.

«Как мы пишем. Писатели о литературе, о времени, о себе», сборник

Откуда авторы берут сюжеты? О чем думают, когда пишут книги? Подворовывают ли друг у друга? Если вы хотели понять, как получается у писателей так ловко складывать слова и придумывать персонажей, — прочитайте эту книгу. Заодно узнаете, что современные классики думают о времени, коллегах и себе.

«Непонятное искусство. От Моне до Бэнкси», Уилл Гомперц

Акула в формальдегиде, скульптуры из мусора, людская очередь как арт-объект — это что, искусство? Директор британской галереи Тейт тоже иногда в этом сомневается: «Даже не знаю, что и думать. Иной раз страшно делается». И тем не менее — да, это искусство. А почему и как научиться в нем разбираться, читайте в этой книге.

«Александр Маккуин. Кровь под кожей», Эндрю Уилсон

Александр Маккуин – прославленный модельер, который четыре раза, с 1996 по 2003 год, удостоился звания лучшего дизайнера Великобритании, а в 2003 году – лучшего дизайнера мира и в этом же году стал командором ордена Британской империи. Его называют человеком-легендой, человеком-загадкой, enfant terrible мира моды. Он не просто незаурядная личность, но ниспровергатель традиций и образец гения, выходящего за все дозволенные рамки. И это касается не только его шокирующего творчества, но и личной жизни, скандальной и драматичной, как страшная сказка.
rss