Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Gianni Altieri женские сумки из Италии.

Опубликовано: 12.11.2018

видео Gianni Altieri женские сумки из Италии.

Сумка Gilda Tonelli 1041 sumatra beige

Фабрика Альтиери Пеллетерия , расположенная в городе Мартинсикуро (Италия) стала основателем известной итальянской марки Gianni Altieri . Родоначальником этого бренда является Gianni Altieri, имеющий 25 лет опыта ведения кожевенного бизнеса. Джианни наладил производство по поживу женских сумок и других изделий из натуральной кожи. 



Мастер считает, что каждая сумка Gianni отличается итальянской индивидуальностью. Её может подчеркнуть только дизайнер с итальянским происхождением. Сумки Gianni Altieri поражают высоким качеством исполнения. При изготовлении используется натуральная кожа первого сорта. Сумки дополняются только лучшими аксессуарами и фурнитурой.


Нубук коричневый.

Фабрика Gianni Altieri производит сумки и другие изделия из натуральной кожи, которые соответствуют международным стандартам и имеют сертификаты. Сумки и женские аксессуары являются воплощением итальянского качества.

Изделия этого бренда отличаются современным дизайном и мастерством изготовления специалистами-кожевенниками. 

Сумка Marina Creazioni 2071 dark blue green

Сумки Gianni Altieri характеризуются демократичными ценами, высоким качеством и непревзойденным стилем. Изготавливаются они с любовью, тщательностью и точностью. 

Основными принципами Джианни является производство только качественных и эксклюзивных моделей сумок. Они должны быть доступными в цене любому контингенту.

Стиль сумок этого бренда основан на истории, легенде и любви мастеров к итальянскому искусству.

Сумки обладают стопроцентным итальянским качеством, начиная материалом изготовления и заканчивая конечным изделием, что подтверждается сертификатом качества.

Качество сумок Gianni Altieri подтверждено многочисленными сертификатами. Используются только лучшие материалы для изготовления конечного варианта моделей сумок.

В нашем каталоге можно посмотреть все женские сумки

Сертификация данных изделий производится только при условии согласия со стороны изготовителя. Контролирует её Институт защиты изготовителя Италии ( www .madeinitaly.org). MADE IN ITALY CERTIFICATE (сертификат качества) - это документ, подтверждающий то, что товар был произведён только в Италии. Процесс сертификации производится по согласию производителя. Контроль выдачи таких свидетельств выполняется Институтом защиты изготовителя в Италии ( www .madeinitaly.org).

Адрес фабрики и производственных мощностей:

Altieri Pelletteria di Altieri Giovanni

via C.Colombo 158 - 64014 Martinsicuro (TE), Italy

F. +39 0861 762299

T. +39 0861 762299; +39 333 4539619

Сайт: www .giannialtieri.it

Убедиться в подлинности сумок Gianni Altieri можно в несколько способов. Для этого необходимо рассмотреть все внешние признаки сертификации изделия: наличие номера сертификата на внутренней стороне, голограммы на внешней части, номера регистрации производителя (находится с обратной стороны сертификата). Номер закреплён и числится в итальянском Национальном реестре производителей. Подлинность сумок от этого известного бренда проверить и на официальном сайте Gianni Altieri ( www .madeinitaly.org).

На этом ресурсе переходим в раздел под названием «CERTIFICAZIONE 100% MADE IN ITALY» либо можно перейти по прямой ссылке http://madeinitalycert.it/index_it.htm. В появившихся полях вводим регистрационный номер компании, номер сертификата и наименование торгового бренда . Для этого необходимо перейти в раздел «CERTIFICAZIONE 100% MADE IN ITALY». Как альтернатива есть прямая ссылка- http://madeinitalycert.it/index_it.htm. На странице будут видны пустые поля. В них надо ввести номера компании и сертификата, а также название торгового бренда .

В результате мы увидим подтверждение соответствия или его отсутствие. Online-переводчики помогут правильно перевести текст с итальянского языка. После этого необходимо отправить запрос, ответом на который будет подтверждение или опровержение подлинности продукта. Для использования данного ресурса удобно применять он-лайн переводчики.

При покупке сумок Gianni Altieri, следует обращать внимание на такие детали

Фурнитуру с выдавленным логотипом марки (металлические аксессуары, бегунок молнии, клепки, кольца для украшения); Подкладка сумки должна также иметь изображение логотипа Gianni Altieri; Производитель не выпускает готовые изделия в специальных мешках для хранения; На внешней стороне должен присутствовать логотип GA. Потайные отделения и внутренняя часть сумки должны иметь бирку с надписями Made in Italy»,«GIANNI ALTIERI; Также следует обратить внимание на качество самой надписи торговой марки. Буквы должны быть ровными, а надпись - без ошибок.

Также смотрите:

Marina Creazioni - сумки изысканного стиля

Статьи

rss