Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Отзыв о Служба доставки СПСР-Экспресс | Ужасная и дорогая доставка » Курьерские службы » Курьерские службы » Отзывы и рейтинг » Отзывы пользователей и советы по выбору

Опубликовано: 12.11.2018

видео Отзыв о Служба доставки  СПСР-Экспресс | Ужасная и дорогая доставка » Курьерские службы » Курьерские службы » Отзывы и рейтинг » Отзывы пользователей и советы по выбору

Отвратительная работа SPSR Express

Недостатки: Нет ответственности, Не дозвониться до филиала, Поддержки никакой, Не хотят решать проблемы клиентов, Долгая доставка, Дорогая, Кидают трубку



Заказал услуги доставки в СПСР по глупости. Доставили мелкий груз из Иваново в Вологду быстро. Груз выдали курьеру. Прождал целый день дома, но не привезли. Звонил в центр поддержки, не помогли, телефона филиала не дали. Телефон, указанный на сайте не работает. Удалось узнать сотовый офиса. Позвонил, сказали, что нужно ждать курьера, сколько - не известно.


Влог - Транспортная компания СПСР и посылки.

В конце дня перед закрытием позвонил, но они уже компьютеры выключили, помочь не смогли (ушли раньше). Сказал, чтобы груз вернули в офис, что не смогу ждать еще день дома. А все равно выдали. Звонил несколько раз в центр поддержки на горячую линию, толку ноль. Предлагают ждать, сколько - не известно. Но могут отправить сообщение через систему курьеру. Телефон его не видят, но сообщение отправят. Только вот телефон там указан другого курьера (сказал другой сотрудник). Зная это, они все равно твердят: "Можем отправить ему сообщение". Телефон курьера у них не тот, в филиале трубку не берут от них, ничем помочь не могут. Что за головной офис, спрашивается?


SPSR Экспресс ответ на комментарии

Звонил в филиал. Там телефона курьера не знают, позвонить ему не могут, уточнить у него тоже не могут ничего. В итоге бросили трубку, т.к. у них звонок по второй линии, клиент, видите ли. А я оказывается уже не клиент.

И все это описал кратко, без дурацких вопросов со стороны центра поддержки (раз 5 объяснял по кругу, что я хочу) и вологодского офиса.

Это прям целая секретная служба, никто ни о ком ничего не знает. Как ОПГ почти, со сложной иерархией и шифрованием.

Курьер все таки приехал. И самое интересно, как оказалось, его телефон все знают. Ему звонили из офиса и спрашивал, когда он приедет на адрес доставки.

Потом оказалось, что разменных денег курьеру не выдают. Пришлось ехать в магазин разменивать. 

А всего то нужно было мне - чтобы кто-нибудь связался с курьером и согласовал время доставки, чтобы я не сидел и не ждал два дня дома просто так и непонятно чего. Но они заставили меня выяснять это самому, отправляли к разным сотрудникам. Я задаю вопрос, почему я должен этим заниматься, в ответ тишина. Я плачу деньги, и еще должен искать телефоны и звонить не пойми кому, узнавать что и когда будет. Бред!

В общем, итог такой: хотите дорого, долго и испорченные нервы, это вам в СПСР.

Я же советую нормальным людям обходить данную контору стороной. Не даром о них идет дурная слава в интернете. Жаль, что не почитал об этом ранее... Два дня из жизни выкинул, заплатил кучу денег и потратил кучу нервов.

rss