Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Москва - эксперт

Опубликовано: 09.11.2018

А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Moscow – expert (англ.), Moskau – Experte, Moskau – Sachverständige (нем.), Moscou – expert (франц.), Mosca – perito, Mosca – esperto, Mosca – consulente (итал.), experto, perito (исп.)

Москва - эксперт — специалист, обладающий необходимыми знаниями и навыками в определенной области для проведения экспертизы и представления мотивированного заключения. Главными качествами профессионального эксперта являются его большой опят работы в этой области, высокий интеллектуальный уровень, признание коллег и личный статус, а так же научные степени, публикации и т.д.

В Москве эксперт может привлекаться для проведения экспертизы судом, следственными органами, арбитражным и третейским судом. В судебной практике эксперт имеет право на ознакомление с делом, присутствовать при производстве судебных действий и задавать вопросы. Эксперт несет полную ответственность за собственную независимость при проведении исследования, за качество проведенной экспертизы и за выданное по ее результатам письменное экспертное заключение за личной его подписью. За необоснованный отказ в проведении экспертизы, за отказ выдать заключение или за заведомо ложное заключение эксперт несёт уголовную ответственность.

<< назад    начало    вперед >>