Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Оптические прицелы Schmidt & Bender

Опубликовано: 09.11.2018

видео Оптические прицелы Schmidt & Bender

schmidt bender airsoft

Фирма Schmidt & Bender предлагает различные серии товаров для охоты, высочайшее качество которых проверено временем и покрывает весь спектр использования во всех ценовых категориях.



Серия Klassik производства Schmidt & Bender, а также серия Hungaria, всегда отличались простотой, отменным исполнением и прочностью, что отвечает требованиям как новичков, так и поклонников марки, знающих цену качеству. Переменная или постоянная кратность увеличения, с подсветкой или без, вариант для загонной охоты, для засидки или для горной охоты – в этой серии продуктов представлено все.


Тoп 10 пoпулярных oптических прицелoв

Тому, кто требователен к дизайну и функциональным возможностям, подойдут изделия серии Zenith. Инновационные и проверенные временем опции FlashDot и Posicon в сочетании с необычным элегантным дизайном, отмеченным премией IF Desigt Award, представлены в серии Premium, где почти не остается места для нереализованных желаний. Для тех, кто хочет получить новейшую и уникальную электронику с возможностью самому программировать на компьютере подсветку оптического прицела, подойдет недавно разработанная серия продуктов Stratos.


Кaк выбрaть oптический прицел для oхoты

Кроме того, имеется также серия Exos, отличающаяся уникальным до сих пор диапазоном увеличения 1-8x24, а также прицелом для загонной охоты 2-в-1 с интегрированным настоящим коллиматорным прицелом. Те, кто ищет небольшой и легкий прицел с дюймовой трубой, могут остановиться на первом прицеле серии Summit.

Что касается различных конфигураций, то здесь Schmidt & Bender не терпит компромиссов: в качестве опции предлагаются механизмы быстрой корректировки для большинства прицелов для засидки, так же как и различные прицельные марки, корпуса прицела с планкой или без, а также различные принадлежности.