Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Новости

Опубликовано: 09.11.2018

видео Новости

Вести в 11:00 oт 03.11.18

Синий цвет не только цвет королевских особ! Он является актуальным оттенком сезона Осень-Зима 2011-2012. Практичность этого модного цвета состоит и в том, что он отлично сочетается со многими другими оттенками, подходит обладательницам, как стройных фигур, так и пышных форм.



Платки подходят практически ко всему: платьям, джинсам, костюмам. Даже мрачная однотонная одежда может стать ярче, если вы украсите ее платком или шарфиком обвязанный вокруг шеи или талии. Его можно украсить брошкой, существуют множество стилей, как завязывать платки и шарфы.

В этом сезоне одним из главных трендов стал стиль британской охотницы. Он пришел к нам из 19 века. Его главные атрибуты — приталенные жакеты, укороченные брюки, яркие блузки, шарфы, и конечно же высокие сапоги без каблука.


Нoвoсти 29.10.2018. Нoвoсти сегoдня Глaвные нoвoсти дня. Нoвoсти Рoссии и Мирa

В нашем интернет-магазине Modenhaus появилась одежда фирмы Next. Одежду создает коллектив английских дизайнеров, что обеспечивает постоянство стиля, цены, качества и соответствие современным тенденциям моды. В ассортимент входят только самые стильные предметы гардероба.


США впервые «oтключили» в Сирии русский РЭБ ➨ Нoвoсти мирa ProTech

Скандинавские узоры в одежде – хит зимних коллекций. Он покорил все поколения своим сказочным узором: снежинками, звездами и оленями. Всеми любимые мотивы делают вещи, выполненные в скандинавском стиле, необыкновенно привлекательными.

Современной девушке, заботящейся о своем образе, необходимо иметь в гардеробе следующие вещи: 1. Пашмина или шелковый шарф серого, коричневого цвета или цвета хаки. 2. Широкий пояс лаковый, кожаный.

Истинное воплощение женственности и элегантности - все же именно платье. И, несмотря на то, что наступили холода, не стоит отказываться от столь любимого мужчинами вещи из женского гардероба. Итак, не смотря на то, что холодно, платье в этом сезоне шьют из полупрозрачного гипюра. Так же в этом сезоне дизайнеры предлагают носить трикотажные платья.

Самая разнообразная по размерам клетка встречается с давних пор, популярность геометрических контуров в одежде были любимы всегда. Простота и нейтральность рисунка гарантируют, что от него сразу не устанут, а наоборот только привлекут внимания.

Чтобы как-то разбавить хмурые осенние дни, не обязательно уезжать, где тепло, достаточно добавить немного ярких оттенков к своему гардеробу. Воздушное платье розовых тонов в сочетании с модной курткой, модный тренд этого сезона.

Юбка, как и брюки, незаменимый атрибут женского гардероба. Фасон юбок разнообразен от макси до мини, что хорошо помогает подобрать ее под свой стиль. Современная юбка исполняется в различных вариантах кроя.

Какая женщина не любит красивое белье, она может смотреть и выбирать его вечность?! Именно на этой одежде женщина никогда не экономит. И конечно его всегда должно быть много – комплекты, бюстгальтеры, трусики, боди, ночные сорочки.

Самая выгодная и практичная покупка в этом сезоне - аксессуары из материалов с леопардовым принтом - сумки, туфли, одежда. Создать себе сексапильный образ с помощью тонов «дикой природы» достаточно просто.

Блузки часто соперничают в популярности с трикотажем, они то выходят на свет, то скрываются в тени. Но какова бы ни была мода, в вашем гардеробе должна быть хоть одна хорошая блузка. Красивая блузка отлично подойдет к любым брюкам и любому фасону юбок. Цветные блузки, матовые и блузки из плотной ткани хорошо смотрятся в дневное время.

Очень разнообразная обувь в моде. Ботфорты на шнуровке и ботфорты на плоском ходу, лоуферы, оксфорды, ботинки на шнуровке, обувь с мехом наружу, ну и классика-классика. Самая сенсационная новость сезона - возвращение острого носка. Думаю это уже неминуемо.

Вот и наступил конец осени, мы полным ходом готовимся к зиме. Самые смелые и отчаянные модницы еще ходят в юбках мини. Мини всегда были популярны, но этой зимой выходят в свет юбки миди и макси. Главное сочетание юбок с заправленной блузкой или водолазкой, таким образом, дизайнеры возвращают нас назад в прошлое. По-прежнему актуальна юбка карандаш классических цветов.

Бархат – один из немногих материалов, в котором можно почувствовать себя королевой. Но если в старину из него шили торжественные наряды, то сейчас дизайнеры шьют из него платья, юбки, брюки, жилетки и сумки. Бархат отлично скроет все недостатки фигуры. Он отлично будет смотреться днем и вечером. Этой осенью тренд сезона бархат, украшенный драгоценными камнями.

Темные тона сезона осень-зима 2011-2012 года. Очень практичные, но немного грустные. В такую погоду и так не хватает цветов и яркости. Но совсем недавно в фавориты выбился огненно-рыжий оттенок. Он добавит яркости хмурой погоде и поднимет теплом оттенков ваше настроение. В актуальном цвете представлены самые разные предметы гардероба.

Лозунг этого сезона прощай скромность и минимализм! Так что не забываем про самый лучший наряд для женщины – платье, в нынешнем сезоне в моде платье вышитое бисером, стеклярусом или камнями. И помните, рисунок должен быть точным.

В этом сезоне многие ведущие дизайнеры решили вспомнить 90-е, если быть точнее, то это стиль гранж. Темные цвета в одежде, свитера толстой вязки надевают под юбки из легких тканей. А грубую обувь в стиле армейских ботинок под шифоновое платье. Для многих стиль гранж, это как что-то запретное из прошлого, так же как и для кого-то это стиль их юности. Стиль гранж, это стиль бунтовщика, а бунт в одежде иногда проявлять необходимо .

Этой осенью в моде кожаные куртки на молнии в стиле милитари, они отлично подойдут женщинам, которые хотят подчеркнуть свою индивидуальность. Так же отлично подойдут куртки с фрагментами меха и меховые жилетки.

Модные тенденции осень-зима 2011-2012 является ретро стиль 20-х и 30-х годов, сочетающиеся с элементами «артдеко» также его называют винтажным стилем. Цветовая гамма для холодного сезона -светло-серые и темные тона, иногда разбавленные оранжевым, розовым и бордовым оттенкам.

Несмотря на то, что наступила осень и не за горами зима, на пике моды плотные колготки разных цветов. Такие колготки отлично подойдут модницам разных возрастов. Так же остаются актуальными колготки с ярким принтом.