Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Ремонт стиральных машин Пражская

Опубликовано: 09.11.2018

видео Ремонт стиральных машин Пражская

Ремoнт сoвмещеннoй вaннoй кoмнaты и туaлетa пoд ключ
  Стоимость ремонта стиральной машины
Наименование работ Стоимость
Вызов специалиста + диагностирование (В случае согласия на ремонт) -
Замена бака или барабана от 2500 руб
Замена температурного датчика от 700 руб
Замена программатора или таймера от 1000 руб
Замена пусковой кнопки от 400 руб
Замена двигателя от 1200 руб
Замена клапана от 800 руб
Извлечение застрявших предметов от 1000 руб
Замена приводного ремня от 700 руб
Замена трубчатого электронагревателя от 900 руб
Замена ручки для люка от 600 руб
Замена подшипников от 1900 руб
Замена прокладки люка от 1000 руб
Замена насоса для слива от 800 руб
Замена электронного блока от 1400 руб
Замена кабеля питания от 700 руб
Замена лючка от 850 руб

В нашей компании любой ремонт стиральных машин выполняется на дому у заказчика. Транспортировать их в сервисный центр совсем не нужно.



Получить подробную консультацию нашего специалиста или сделать заказ на ремонт в нашем техническом центре даже совсем просто: достаточно позвонить нам по телефону или отправить свою заявку на наш электронный адрес.

Для вызова специалиста на ремонт или диагностику необходимо сообщить следующую нужную информацию:


Пoдключение двух люминесцентных лaмп через oдин дрoссель.

уточните тип машины. Спишите его из паспорта; как можно подробнее опишите неисправность (например, не сливается вода); продиктуйте свой адрес; назовите время прибытия мастера; продиктуйте номер своего телефона для связи с мастером.

Наша компания ремонтирует бытовую технику следующих производителей: Amica, Bauknecht, Bosch, DELTA, Electrolux, Haier, Hansa, IGNIS, Kuppersbusch, Liberton, Mabe, Mirta, Ravanson, TEKA, Wellton, Zanussi, Ассоль, Ока, С-Альянс и другие Мы выполняем ремонт и диагностику продукцию следующих фирм-производителей: Бош, Индезит, Самсунг, Занусси, Электролюкс, Вятка, Атлант, Эврика, Канди, Дэу, Брандт, Милле, Аско, Беко, Кайзер, Горенье, Элджи, Ардо, Аристон, Вирпул, Сименс, АЕГ.


Бумбoкс - Тa чтo

Сервисный центр "Принт Сплит" оказывает услуги по ремонту стиральных машин на дому на Пражской с гарантией на произведенные работы и установленные запчасти. Мы предлагаем своим клиентам специальные условия:

Диагностика и вызов специалиста бесплатные в случае осуществления ремонта. Оперативный срочный ремонт и приезд мастера в день заказа. Акции, скидки.

Достаточно распространённая поломка: машинка перестала сливать воду, причин этой поломки может быть несколько, перечислим все возможные варианты. Частенько причиной такой неисправности специалисты считают низкое качество воды из водопровода, вследствие чего в трубах образуется известковый налет. Который засоряет трубы и затрудняет циркуляцию воды. При этом в процессе стирки начинает медленно сливаться вода из бака, а затем и вовсе слив становится невозможным.

Ремонт нужно произвести при первых же симптомах неисправности, на ранней стадии ремонт может быть не очень дорогим. При поломке нужно обращаться к профессионалам, которые знают, как провести диагностику и имеют в своем распоряжении все необходимые инструменты и оборудование. В случае, если вы обнаружили поломку, сперва нужно решить для себя, можно ли запустить ее снова без обращения в сервисную компанию.

Перед обращением в сервис рекомендуем выполнить ряд действий.

Машина может не сливать воду или плохо это делать:

Промойте фильтр от мусора и посторонних предметов и включите машинку снова.

Срабатывает УЗО во время стирки или при включении.

Проблема в электрической проводке, надо включить в розетку прибор той же мощности.

Стиралка перестала держать воду: залив идет одновременно со сливом.

Конец шланга должен быть зафиксирован выше уровня, на котором располагается барабан. Это расположение исключает самопроизвольный слив воды.

Звоните нашим операторам, мастер именно с вашего района поможет вам с ремонтом техники. Если стиралка сломалась окончательно, звоните! Ремонтные работы на Пражской мы производим с вызовом на дом, мастер приедет в день обращения, в заранее согласованное с вами время.

Ремонт стиральных машинок на дому - это наша специализация и мы выполняем его с достойным качеством. Какова продолжительность ремонта? Зачастую ремонт занимает от 1 до 3-х часов.

Типовые неисправности, которые устраняют наши мастера: поломка помпы, прессостата, ТЭНа, подшипника или демпфера, барабана, впускного клапана, блокировка люка, платы управления и мотора.

Вашему вниманию небольшой перечень типовых проблем, которые могут произойти с вашей верной помощницей: долго стирает, гудит при сливе, зависает при полоскании, зависает при отжиме, образуется вода, дверца люка блокируется, скачет и смещается, не работает центрифуга, рвет белье, бьет током, мигает индикатор замка, шумы, образование накипи.

Таким образом, компания "Принт Сплит" - технический центр, оказывающий профессиональные услуги по диагностированию и ремонту домашней стиральной техники на Пражской. Для ремонта нашего мастера можно вызвать к себе домой ежедневно с 9-00 до 21-00. Заказать выезд нашего мастера можно по телефону: 8-915-451-79-75.