Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

1

Опубликовано: 09.11.2018

видео 1

Рoссия 24. Пoследние нoвoсти Рoссии и мирa

Описание акции «Триколор ТВ» - Обменяй на два - Суперцена

Для всех своих пользователей оператор спутникового телевидения «Триколор ТВ» предоставляет уникальную возможность обмена устаревшего оборудования на новый комплект ресиверов GS В521/С591 за символическую стоимость. Предлагаемая система для приема цифрового спутникового ТВ дает возможность иметь доступ к разному видеоконтенту одновременно на 2-х телевизорах, при этом используя одну и ту же смарт-карту.



 

В комплект входит два цифровых телеприемника – основной и дополнительный. Основной приемник GS В521 оснащен двумя тюнерами и выполняет роль сервера, обеспечивая прием вещания с дальнейшей трансляцией телеэфира на одном телевизоре. Вторая приставка С591 позволяет просматривать телевизионные каналы на другом телевизоре или мобильном устройстве. При этом нет необходимости прокладывать к ней антенный кабель. Смотреть телеканалы можно с помощью подключения к сети Ethernet.


Dhannu's PLANTS vs ZOMBIES - Episode 1,2,3,4,5,6,7 - Best 7 PVZ ANIMATION!

 

Теперь Вам не нужно покупать два отдельных ресивера и две смарт-карты, чтобы смотреть любимое кино на двух телевизорах – достаточно обменять свой старый приемник на одну новую современную цифровую систему.

Оборудование, которое принимается к обмену по акции

Вы можете поучаствовать в акции «Обменяй на два – суперцена» если являетесь зарегистрированным пользователем «Триколор ТВ» и владельцем исправного оборудования с определяемым ID одной из следующих моделей: DRE-4000, DRE-5000, DRE-7300, DRS-5001, DRS-5003, GS-7300, GS 8305, GS 8306, GS 8307, GS 8308, GS 6301, DRS 8305, DRS 8308, HD 9303, HD 9305, CAM-NC1, CAM-DRE (MPEG-2 и MPEG-4), Dongle DRE Crypt.


Spider-Man: Homecoming Trailer #1 (2017) | Movieclips Trailers

 

Если оборудование, подлежащее обмену, комплектовалось смарт-картой, оно принимается с ней в комплекте. То же касается и выносного блока питания – без него оборудование приниматься не будет. Приставки с ID вида хх11хххххххх, не проходившие регистрацию в сети «Триколор ТВ», к обмену не принимаются.

 

Что Вы получите взамен своего оборудования?

двухтюнерный спутниковый ресивер GS В521 – 1 шт; дополнительный телевизионный приемник-клиент GS С591 для просмотра ТВ на втором телевизоре – 1 шт; смарт-карту провайдера с включенным просмотром пакета «Единый мульти» сроком на 31 день.

В комплект поставки приемников входят два пульта ДУ с батарейками ААА, два адаптера электросети, два шнура HDMI, руководство пользователя.

 

Если на момент обмена срок действия основных и дополнительных услуг «Триколор ТВ» на старом оборудовании не истек, они будут перенесены на новую систему в полном объеме. Основная услуга будет перенесена пропорционально в днях или рублях, перенос дополнительных услуг будет осуществлен пропорционально в днях.

Почему стоит принять участие в акции?

Главной особенностью системы, получаемой взамен старого ресивера, является возможность использования одной подписки на двух телевизорах. Это обойдется гораздо дешевле по сравнению с покупкой двух независимых приемников.

 

Неоспоримые преимущества:

Больше не нужно будет вести борьбу за пульт дистанционного управления – достаточно подключить к приемнику смартфон или планшет и можно смотреть любимые фильмы и передачи в любом уголке Вашего дома, независимо от того, какой канал или медиаконтент смотрят на экране телевизора Ваши домочадцы. Теперь можно смотреть разные каналы, входящие в пакет «Единый» одновременно на 2-х телевизорах и наслаждаться максимально насыщенным, четким изображением. Для просмотра дополнительного пакета на втором ТВ требуется подключение услуги «Мультирум». Если Вы не успеваете прийти домой к началу трансляции интересующей Вас телепередачи или фильма, с помощью сервиса «Управляй эфиром» можно выполнить запись или поставить на паузу. Более двухсот каналов пакета «Единый Мульти» стоимостью 2000 руб/год, часть которых транслируется в высококачественном формате HD.  Домашний кинотеатр для всей семьи без рекламы благодаря услуге «Кинозалы «Триколор ТВ».

Технические характеристики комплекта оборудования

Взамен одного устаревшего приемника Вы получаете современную цифровую систему для просмотра телеканалов в высоком качестве. Приемник GS В521 оснащен двумя встроенными тюнерами DVB-S/DVB-S2. Базовой основой ресивера является современный и мощный микропроцессор MStar K5, благодаря которому в комплексе с сопроцессором холдинга GS Group обеспечивается высокая скорость реагирования, обработки данных и гарантия абсолютной безопасности видеоконтента. Приемник GS С591 оснащен оригинальной платой, а его базой является уникальный микропроцессор, созданный разработчиками GS Nanotech.

 

Помимо компактных размеров и строгих форм, позволяющих не нарушить гармонию любого дизайна помещения, ресиверы отличаются возможностью полного скрытия из виду. В комплект поставки входит инфракрасный датчик, подключив его, можно будет по-прежнему легко и уверенно управлять приставкой с помощью дистанционного пульта, даже если она будет спрятана за телевизор.

 

Приемники оснащены всеми необходимыми разъемами – SCART (для подключения устройства к ТВ в режиме разрешения SD), HDMI (для подключения приставки к ТВ в режиме разрешения НD), Ethernet (для включения в домашнюю сеть), RCA-3, USB, S/PDIF (для выхода многоканального цифрового аудио). USB интерфейс находится на передней панели ресивера - это делает подключение внешних носителей информации более простым и удобным.

 

Базой программного обеспечения GS В521 является платформа Stingray TV, которая наделяет устройство многими преимуществами. Они отличаются доступным и понятным интерфейсом, без специальных навыков в эксплуатации цифровых приемников, удобной системой навигации, поддерживают функции Смарт TV, в том числе запись контента, отложенный просмотр, автоматическое определение наиболее интересных пользователям передач, превращая обычный телевизор в настоящий мультимедийный центр.

 

Приемник имеет простое меню, полноцветный графический интерфейс, удобную адаптируемую под пользователя навигацию. Для переключения каналов потребуется ждать не более одной секунды. После установки специального приложения, управление приемником можно осуществлять со смартфона или планшета.

 

Имеется возможность сортировки списков каналов по жанровым категориям, а также установки «детского режима» для просмотра только согласованных с родителями телевизионных каналов.

 

Функция зеркального стриминга позволяет начать просмотр телеканала на экране телевизора а, при необходимости, продолжить его смотреть на мобильном устройстве. Сервис не требует подключения дополнительной приставки и позволяет просматривать видеоконтент в пределах одного здания.