Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Выбор стиральной машины

Опубликовано: 14.10.2018

видео Выбор стиральной машины

Как выбрать стиральную машину? ВСЕ ПРОСТО!!!

Современный дом невозможно представить без таких надежных помощников, как стиральные машины. На рынке представлены три типа моделей — это автоматы, полуавтоматы и ультразвуковые стиральные машины. И у каждой из них свои особенности. Что влияет на выбор стиральной машины? В первую очередь — имеющийся бюджет, но зачастую не это является главным критерием, а тип конструкции, расход воды, порошка и электроэнергии. Также очень важны размеры стиральной машины и тип ее загрузки — фронтальный или вертикальный. В малогабаритных квартирах это приобретает решающее значение.



Лучшим выбором являются стиральные машины-автоматы. Они управляются специальной программой. При выборе стоит обратить внимание на скорость работы и отжима, а также на количество функций (чем их больше — тем лучше, например, многие машинки сами регулируют температуру воды, что очень удобно). Преимуществом стиральных машин-автоматов является то, что они аккуратнее относятся к белью, могут снижать расходы порошка и воды — конечно, если вы подберете хорошую модель. Но при этом их ремонт будет более сложным. поэтому лучше обратиться к специалистам http://washing-mashine.ru , если у вас по каким-то причинам стиральная машинка автомат вышла из строя.


Отзыв мастера по стиральным машинам о 10 стиральных машинах

Стиральные машины полуавтоматы обычно оснащены механизмом активаторного типа. Представление о нем имеют все, кто успел застать старые советские модели — тогда выпускали именно такие приборы. Сегодня они модернизированы, но не так сильно, как хотелось бы.


ТОП-5 стиральных машин 2017 года

В полуавтоматы можно загружать разное количество белья — в диапазоне от 1,5 до 7 кг. При этом возможности таких машин достаточно скромны. У них нет такого выбора программ для стирки, скорость их работы будет достаточно низкой, а холодную воду машина не подогревает. К тому же, для того, чтобы слить воду (а это придется делать в ручном режиме), нужно иметь возможность направить сливной шланг в ванну или унитаз, а это совсем неудобно. Так что полуавтоматы часто покупают для дачи, но не для городской квартиры.

На рынке представлены и ультразвуковые стиральные машины — интересно, что изначально они позиционировались в качестве массажеров. Несмотря на относительно невысокую стоимость, серьезно рассматривать этот вариант не стоит, эффект от такого прибора равносилен обычному замачиванию в хорошем стиральном порошке. Поэтому выбирать можно только между первыми двумя вариантами.

rss