Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Мультизональный внутренний блок DM-DP080Z/СF - Промышленные системы / Мультизональные системы кондиционирования. VRF-системы / Внутренние блоки мультизональной VRF системы Dantex MVS UNI / Серия DM-DP022-080Z/СF - производство Dantex

Опубликовано: 14.10.2018

Мощность в режиме охлаждения, кВт 8
Мощность в режиме обогрева, кВт 9
Потребляемая мощность, кВт 0.13
Размер, мм 1500x625x220
Вес, кг 44
Уровень шума, дБ 33

Современные мультизональные системы позволяют создавать комфортные климатические условия одновременно в нескольких помещениях, а то и в целом здании.

К одному наружному блоку можно подключить несколько десятков внутренних при помощи независимой системы трубопроводов, по которым будет подаваться холодильный агент (в большинстве случаев фреон).

Настенный внутренний блок DM-DP080Z/СF предназначен для больших площадей. С помощью дистанционного пульта управления вы можете регулировать температурный режим с высокой точностью, вплоть до ±0,5 °С. Сниженный уровень шума даже при высоких оборотах вентилятора, способствует комфортному отдыху и спокойному сну.

Документация в процессе добавления. Пожалуйста, зайдите позже.

Компания Dantex Industries Ltd. (Великобритания) — производитель климатической техники нового поколения. В России с 2005 года. Линейка товаров продукции Dantex содержит практически любую климатическую технику от бытового кондиционера, до сложных промышленных систем кондиционирования, вентиляции и отопления. DANTEX, ведущий производитель в сегменте «хорошее качество — средняя цена»

Продукция Dantex (Дантекс) создается на высокотехнологичном оборудовании из современных материалов, по новейшим технологиям. ОВК Инжиниринг, является официальным дилером компании Dantex и предлагает широчайший выбор техники: кондиционеры, мультисплит системы, промышленное и полупромышленное оборудование, а так же тепловые системы.

В нашей компании для квартир и офисов можно приобрести канальный кондиционер Dantex (Дантекс), который может подавать воздух извне. Для квартир или офиса площадью 50-300 квадратных метров мы предлагаем кассетные сплит-системы, которые относятся к скрытым кондиционерам и могут равномерно распределять воздух в помещении. Инструкция к кассетным моделям включает всю информацию, которая может понадобиться потребителю при использовании оборудовании.

Преимуществом покупки климатического оборудования Дантекс в ОВК Инжиниринг , является не только цена, рекомендованная компанией-производителем, но и комплекс услуг: прямая поставка, профессиональный монтаж оборудования, гарантийное и пост-гарантийное обслуживание.

rss