Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Металлические рукава «Шлангенз» для ремонта военной техники

Опубликовано: 14.10.2018

Сегодня предприятия, занимающиеся ремонтом военной техники, остро ощущают нехватку комплектующих изделий. В компанию постоянно обращаются предприятия в поиске рукавов 8Д4.498.094. Как оказалось, эти рукава товар крайне редкий и дефицитный, найти его – большая удача. 

Специализируясь на производстве метеллорукавов, компания «Шлангенз» идет навстречу своим заказчикам. Для нужд предприятий, занимающихся ремонтом военной техники, мы готовы изготовить рукава в модернизированном варианте, с учетом их специфики. 

Наша компания в совершенстве освоила и запустила в серийное производство металлические рукава ШЛСА S-M/N 006/400/3/AG/IG – 2500 302645.016, которые являются модернизированной версией рукавов 8Д4.498.094. Важно, что приобретая рукава ШЛСА S-M/N 006/400/3/AG/IG – 2500 302645.016 заказчик получает современное изделие высокого качества, а не устаревший вариант, выпущенный 10 лет назад и сохранившийся на складах. К тому же устаревшие рукава 2007 года выпуска не могут гарантировать надежность и долговечность во время эксплуатации, что является существенным минусом.  

Предприятия, обратившиеся в ООО «Шлангенз», уже получили первые рукава из согласованных поставок. Заказчики с уверенностью подтверждают их качество и работоспособность в рабочих условиях. 

Компания «Шлангенз» - это всегда современные и востребованные рукава высокого качества, а также решение любых поставленных задач по разработке, поставке продукции в кратчайшие сроки на привлекательных условиях.

rss