Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Купить кроссовки Nike Air Zoom Pegasus 33 – обувь для ежедневных тренировок для спортсменов любой квалификации

Опубликовано: 13.10.2018

Кроссовки Nike Air Zoom Pegasus 33 , предназначенные для ежедневных тренировок, прекрасно подойдут спортсменам у которых нейтральная пронация. Эти кроссовки будут идеальным выбором как  для спортсмена-профессионаладля, так  и для новичка.

Кроссовки Nike Air Zoom Pegasus 33 , приванные обеспечивать амортизацию и комфортный бег, имеют специальную конструкцию подметки, которая призвана снижать ударные нагрузки.

Сетка Engineered mesh из которой изготовлен верх кроссовок не только прекрасно обеспечивает воздухообмен, но и, облегая  переднюю часть стопы, поддерживает ее в нужных зонах.  Для плотного облегания кроссовкой  стопы в средней ее части, а также свода и придания индивидуальной посадки в кроссовках применена технология Flywire.

Надежная фиксация пятки – это внутренний задник, а полуразмерная сетчатая внутренняя часть обеспечивает полноценное облегания стопы, стабильную и комфортную посадку, а также помогает быстро переобуваться. Естественное движение стопы обеспечивается скругленной пяткой, а промежуточная подошва и, повторяющая контуры стопы, анатомическая стелька не только способствуют отзывчивой амортизации, достигнутой благодаря использованию в  кроссовок воздушной подушки Zoom Air, но и придает необходимый дополнительный комфорт и поддержку.

Для  обеспечения амортизации во время контакта с поверхностью, мягкого перехода с пятки на носок, а также и для создания мягкой  амортизации, по краю подошвы  предусмотрен резиновый защитный барьер и пеноматериал Cushlon.

При публикации материалов с сайта  mykrosovkii.ru  прямая активная ссылка на первоисточник обязательна.

Читать еще статьи в нашем блоге..................................

rss