Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Ремонт и обслуживание котлов Де Дитрих (De Dietrich)

Опубликовано: 13.10.2018

видео Ремонт и обслуживание котлов Де Дитрих (De Dietrich)

De Dietrich PMC-M 24 котел настенный газовый конденсационный

Компания De Dietrich начала свое существоание во Франции в 1684 году. Первоначально она занимала место по большей части в производственном русле: выпускала железнодорожные рельсы, автомобили, пушки и другую крупную продукцию, связанную с использованием металла. Однако с 20 века отопительная и бытовая техника компании стала все больше покорять рынок, и в итоге все больше развиваться.



Сегодня компания занимается поставкой отопительных котлов самых различных типов:

конденсационные (дизельные и газовые); низкотемпературные; твердотопливные.

В год производится и поставляется по всему миру более чем 300000 единиц продукции, и каждый год число их растет.

Котлы De Dietrich имеют множество преимуществ. Однако, как и для любой техники, существуют определенные мероприятия, направленные на оптимизацию котлов и предотвращение поломок в будущем. Сервисное обслуживание котлов также поможет Вам повысить эффективность их работы. Расскажем немного подробнее о нем.


Техническое обслуживание котла

Сервисное обслуживание котлов De Dietrich

Наверное, каждый из Вас согласится, что для автомобиля необходимо своевременное техническое обслуживание. То же самое можно сказать и об отопительных котлах, отремонтированных в нашей компании. Только вместо мастеров, осматривающих Ваш автомобиль, наш инженер осмотрит Ваш котел, произведет анализ дымовых газов, очистит от осевшей сажи камеру сгорания, также проведет диагностику и настройку работы горелки. При необходимости будут заменены отслужившие детали. Сервисное обслуживание котлов Де Дитрих (De Dietrich) от нашей компании позволит Вам вовремя предотвратить поломки, повысить эффективность работы котлов.


Техническое обслуживание котлов - ревизия котлов.

Сервисное обслуживание предполагает выполнение таких работ, как:

очистка топочной камеры от продуктов сгорания (сажи); проверка и очистка дымохода; очистка внутренней поверхности горелки и котла от пыли проверка розжига горелки; проверка уплотнителей дверцы топочной камеры; проверка термоизоляции блока котла; проверка электрических соединений; запуск и проверка работы котла; анализ дымовых газов и продуктов сгорания; оптимизация горелки.

Кроме того, наша компания предоставляет ряд других услуг. О них Вы сможете узнать, связавшись с нами.

Ремонт оборудования De Dietrich от нашей компании

Как часто проводится сервисное обслуживание котлов De Dietrich? Обычно — 2 раза в год (при нормальных условиях эксплуатации): осенью, перед началом сезона отопления, и весной – после его окончания. Для того, чтобы избежать ремонта и поддержать работу системы котла, этого будет вполне достаточно.

Однако в некоторых случаях сервисное обслуживание стоит проводить несколько чаще. Как правило, это происходит при использовании некачественного дизельного топлива (от качества топлива зависит скорость отложения продуктов сгорания (сажи) на внутренних поверхностях котла) и при попадании большого количества пыли на детали котла.

Горелка котлов De Dietrich довольно чувствительная к разного рода пыли, из-за чего не рекомендуется проводить строительные и другие грязные работы, предварительно не защитив котел строительной пленкой. Также стоит постоянно следить за чистотой деталей котла для избегания поломок в работе системы.

Сразу после заключения договора о сервисном обслуживании с нашей компанией Ваш котел будет в руках отличных специалистов в своей области. Вам гарантируется высокое качество сервисных работ и ремонт котлов Де Дитрих. Также мы можем предложить Вам консультативные услуги наших специалистов, специализирующихся на технике De Dietrich.

rss