Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

[Стрим] Pathfinder: Kingmaker - Решаем проблемы соседей

Опубликовано: 12.10.2018

Garro продолжает исследовать фэнтезийный мир изометрической ролевой игры Pathfinder: Kingmaker в компании отважных героев и сегодня нам предстоит разобраться со странными событиями, происходящими в соседнем баронстве. Там пропали местные жители, зато появились варвары и спригганы. Ну что же, пора собираться в путь.

Стрим начнется в 10:00 по МСК. Cтрим можно посмотреть прямо в этой новости, а также на нашем Twitch-канале.

“Pathfinder: Kingmaker - первая изометрическая RPG по мотивам популярной настольной ролевой игры Pathfinder. Она перенесёт игроков в знаменитые Украденные Земли - на неспокойную окраину Речных Королевств, хорошо знакомую поклонникам настольной RPG. В Pathfinder: Kingmaker игрокам предстоит не только сражаться с чудовищами и разгадывать тайны Украденных земель, но и попробовать себя в роли правителей. Открывая для себя новые территории и очищая их от разбойников и монстров, герой установит собственную власть в самом сердце диких и непокорных земель”.