Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Видеорегистратор Thinkware F50 — купить Тхинкваре Ф50 в Москве

Опубликовано: 12.10.2018

Видеорегистратор Thinkware F50 - отличный вариант для тех, кто ищет незаметную камеру, при этом аппарат имеет ширину всего 78 мм. В этой гаджете есть и премиальная функция, как «Time Lapse», которая расширяет время записи в режиме парковки. Камера оповещает о выходе из полосы движения и о возможном столкновении.

ThinkWare F50 имеет четыре различных режима записи, каждый из которых имеет свою собственную функцию. Непрерывная запись - когда двигатель включен, F50 начнет запись автоматически и продолжит работу в этом режиме в нормальных условиях движения. Запись события . Если датчик G-Shock активирован, 10-секундный видеоклип до и после удара сохраняется, обеспечивая 20-секундный клип всего события. Ручная запись . При нажатии кнопки REC создается событие вручную, которое сохраняет предыдущие 10 секунд и следующие 50 секунд отснятого материала. Режим парковки - это когда камера записывает, когда зажигание выключено, и камера жестко подключена к автомобилю.

Thinkware F50 имеет два варианта, доступных в режиме парковки, но вы можете использовать только один режим за раз. Когда в «Промежутке времени» F50 будет записываться со скоростью 1 кадр / с, когда автомобиль стоит на стоянке, это означает, что вы будете собирать четкое четкое видео через несколько часов после выхода из автомобиля. Если датчик G-sensor срабатывает, будет создан 6-минутный видеоролик 30 кадров в секунду, показывающий 3 минуты до и после инцидента. Другая доступная опция - обнаружение движения. В этом режиме записи Thinkware F50 будет записывать отснятый видеоматериал только в том случае, если он обнаружит движение рядом с автомобилем, после чего будет создан видеоклип продолжительностью 20 секунд, показывающий 10 секунд до и после обнаружения движения. То же самое произойдет, если обнаружено воздействие.

У F50 есть несколько дополнительных функций, которые могут придать дополнительную ценность. Благодаря использованию GPS-антенны, камера может определить местонахождение транспортного средства и контролировать скорость и направление движения, что является важными доказательствами в случае аварии. С дополнительным блокировочным чехлом видеорегистратор F50 может стать защищенным от несанкционированного доступа. Слот для SD-карты и шнур питания находятся внутри корпуса. Это гарантирует, что карта SD и отснятый материал не могут быть изменены несанкционированным персоналом и что камера не может быть отключена.

Вы можете купить видеорегистратор Thinkware F50 в интернет-магазине DVR-PRO по невероятно низкой цене с бесплатной доставкой по Москве в день заказа.