Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Prestige 390

Опубликовано: 12.10.2018

видео Prestige 390

Jeanneau Prestige 390s

Для того чтобы обеспечить безопасность передвижения на транспортном средстве, вам нет необходимости приобретать дорогостоящие модели оборудования. Предлагаем ознакомиться с основными характеристиками одной из самых популярных среди автолюбителей моделей регистратора, производителем которой является компания Prestige.



Основные достоинства

Для изготовления корпуса используется современный прочный материал, что обеспечивает сохранность всех внутренних рабочих элементов регистратора.

Немаловажное значение имеет также и компактность оборудования. Благодаря этому не загромождается пространство на лобовом стекле транспортного средства, гарантируя водителю отличную видимость.


Prestige 390S

При помощи данного устройства можно выполнять съемку в формате FULL HD. Камера обеспечивает обзорный угол, величиной в 170 градусов, что обеспечивает возможность отличной видимости всего, что происходит впереди движущегося авто.

При создании данного оборудования специалисты компании использовали одну из самых современных технологий WDR. Благодаря этому регистратор может снимать видео картинку, как днем, так и ночью. Причем, независимо от времени съемки, качество записи всегда отличное.

В результате того, что объектив данной модели устройства состоит из 6 высококачественных стеклянных линз, качество видеозаписи отличается четкостью и яркостью.

Паралельно с записью выполняется фиксация времени и даты в реальном времени. Это обеспечивает возможность установки точного момента ДТП и упростить процедуру.

Конструкция видеорегистратора оснащена качественными чувствительными микрофонами и динамиками, что делает возможным записывать не только видеокартинку, но и ее звуковое сопровождение. При желании, водитель может в ручном режиме отключить эту функцию.

На боковой панели расположены разъемы для подключения USB и HDMI – кабеля. Благодаря этому можно подключать регистратор к телевизору или компьютеру для просмотра записанного или копирования данных.

На передней панели устройства расположен монитор на 2,7 дюйма, на котором можно просмотреть все записанные файлы в любой момент.

Запись картинки проводится небольшими циклами (3, 5, 10 мин.). Водитель имеет возможность самостоятельно устанавливать продолжительность циклов.

При резком торможении или же ударе моментально срабатывает G сенсор, что гарантирует автоматическое сохранение всех записанных данных.

Купить видеорегистратор Prestige 390 – это реальная возможность обеспечить безопасности на дорогах!

rss