Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Часы Восток Европа NH35A/575O285 Энергия. Мужские наручные часы. Vostok Europe Energia Rocket.

Опубликовано: 11.10.2018

видео Часы Восток Европа NH35A/575O285 Энергия. Мужские наручные часы. Vostok Europe Energia Rocket.

Чaсы Vostok Europe Energia NH35A/575O286

Корпус этой модели изготовлен из натуральной бронзы и соответственно подвержен окислению. После нескольких месяцев ношения, эти часы покроются легким налетом "патины." Этот налет придаст корпусу благородный  оттенок "старины" на поверхности металла и, таким образом, сделает ваши часы уникальными, не похожими, даже, на модели из той же партии. При желании эта патина легко удаляется при помощи полировки корпуса до бронзового блеска.



 

Мужские и женские часы VOSTOK EUROPE это часы, изготовленные в прекрасном  стиле — Soviet Techno Design, и обладающие надежным швейцарским качеством. Производство каждой модели часов связано с каким-нибудь научным достижением в области советского авиа-ракето-судостроения или автопрома, и приурочено к созданию определенного летательного аппарата, автомобиля, корабля или подводной лодки.


Vostok-Europe Mriya 50mm White Automatic Limited Edition Dive Watch NH35A review

Энергия.

Отличительная черта СССР – это построение мощнейшей в истории пусковой установки, универсальной системы космических ракет с носителем супертяжелого класса «Энергия». Благодаря созданной в период с 1976 по 1987 ракетной системе, Советская наука совершила большой рывок вперед. С грузоподъемностью, равной примерно 100 т, «Энергия» придала ускорение развитию космических исследований. Советская космическая программа разработала целый ряд объединенных тяжелых и супертяжелых ракетоносителей, основанных на модели «Энергия», который позволил доставлять на околоземную орбиту груз массой свыше 200 т.


Чaсы Вoстoк Еврoпa Алмaз NH35A/320B259

В часах ЭНЕРГИЯ используются разработки военных технологий - Tritium illumination technology. Это маленькие колбочки, заполненные тритием и установленные на стрелках и часовых индексах, что создаёт постоянную подсветку. Конструкция часов обеспечивает водонепроницаемость 30ATM (300 м). Однонаправленный вращающийся базель даёт возможность дайверу засекать необходимое время. В комплекте с часами идет кожаный ремешок из телячий кожи, отвёртка для смены ремней и противоударный водонепроницаемый чемоданчик.

В наших часовых магазинах вы сможете купить лучшие отечественные часы. Среди московских часовых салонов самый широкий ассортимент русских часов на Новом Арбате, д.15.