Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Купить Дисплеи Philips X810 (Original) в интернет магазине ART-GSM в Москве. Дисплеи Philips X810 (Original) по 1 550.00 руб.

Опубликовано: 11.10.2018

видео Купить Дисплеи Philips X810 (Original) в интернет магазине ART-GSM в Москве.  Дисплеи Philips X810 (Original) по 1 550.00 руб.

Не реaгирует нa кaсaния (ТАЧСКРИН ЦЕЛ). Плaншет Lenovo IdeaTab A7600

Данные оригинальные дисплеи Philips X810 (Original) довольно редко пользуются спросом, отчасти потому, что подобная модель телефона от голландского производителя радиоэлектронного оборудования, выпущенная в конце 2009 года, так и не нашла своего массового потребителя у нас в стране, а потому этот телефон не завозился для продажи. По своим техническим характеристикам бюджетные дисплеи Philips X810 (Original) занимают золотую середину, как для экранов телефонов конца 2009, начала 2010 годов.



Популярная технология TFT с применением поляризационного фильтра рассеивания цвета, 2,86-дюймовый экран и обычное WVGA разрешение для такой диагонали сделали экран заурядной запчастью, которая необходима для восстановления работы телефона данной модели. С целью удешевления производства оригинального экрана и всего телефона в целом, производитель выполнил защитное стекло из полированного прозрачного пластика, что может понести за собой царапины и сколы. Именно поэтому мы не рекомендуем снимать защитную пленку дисплея до его установки в корпус аппарата.


Philips Xenium E570 oбзoр oт / Арстaйл /

Показать полностью Свернуть описание


LG Leon H324 зaменa LCD экрaнa