Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Водонагреватель косвенного нагрева Kospel SN Termo Comfort 100 с левым или правым подключением на 100 литров

Опубликовано: 11.10.2018

SN Termo Comfort.  Устройство выпускается в двух вариантах - с соединениями змеевика справа или слева. Доступны объемы: 80, 100 и 120 литров. Применение изоляции из пенополиуретана толщиной 35 мм снижает потери тепла до 20%, в сравнении с аналогичными теплообменниками на рынке.

Основные преимущества

Высокий уровень теплоизоляции

Применение изоляции толщиной 35 мм, выполненной из пенки PUR, обеспечивает высокий уровень энергетической эффективности.

Непревзойденное качество  

Автоматизация ключевых процессов - эмалирование, пайка и производство всех деталей (включая патрубки, змеевики, водяные рубашки емкостей) - гарантирует соблюдение наивысшей точности и качества изготовления. Каждое устройство перед отправкой потребителю проходит тщательный контроль.

Технология эмалирования

Фирма Kospel запустила первую в Польше автоматическую систему порошкового эмалирования. Емкости изготовлены из высококачественной стали и защищены по всей поверхности равномерно покрытым слоем эмали оптимально подобранной толщины. Эта технология, в отличие от традиционной, мокрой, значительно улучшает качество нанесенного покрытия и обеспечивает долговечность теплообменника.

наверх

в закладки

наверх

в закладки

наверх

в закладки

наверх

в закладки

За достаточно большое время газовые и электрические водонагреватели доказали свою эффективность. Данная энергия для нагрева воды помогает нагревать воду в баке и позволяет хранить ее в нем для последующего использования. Существует вероятность изнашивания отдельных узлов водонагревателя в процессе работы, и поэтому она нуждается в надлежащем обслуживании, чтобы избежать проблем выхода его из строя. Регулярное  обслуживание водонагревателя  позволит предотвратить будущие проблемы, сохранить энергию и продлить жизнь Вашего водонагревателя. При проведении  технического обслуживания водонагревателя  в первую очередь всегда необходимо думать о безопасности.

В нашей компании Вы можете заказать мастера для ремонта или профилактики любого водонагревателя в короткие сроки.

Вид и порядок обслуживания водонагревателя:

Проверка предохранительного клапана один раз в год. Промывка водонагревателя каждые 4 месяца. Полная очистка водонагревателя один раз в год. Замена магниевого анодного стержня каждые 2-5 лет. Проверка и очистка от накипи и пыли газовой колонки ежегодно.

Водонагреватель Kospel SN Termo Comfort  предназначен для нагрева холодной воды во внутреннем баке, за счет того, что бойлер является емкостным, он сможет обеспечить горячей водой более 2-х точек водоразбора.  Купить бойлер Коспел СН  Вы можете в магазинах Вашего города или с доставкой. Доставка при покупке водонагревателя Kospel SN Termo Comfort осуществляется курьерским отделом нашей компании во все города России. Оплатить бойлер Коспел СН Вы можете наличными или безналичными деньгами. О выборе оплаты проконсультируйтесь с нашими менеджерами.

Для уточнения стоимости доставки Вы можете обратиться к нашим менеджерам по телефонам, указанным в  контактах , через  форму обратной связи  или написать письмо на почту  [email protected] .

Офисы нашей компании находятся в 8 городах России, для выбора офиса, нажмите на ссылку ниже:

rss