Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Зум-объектив Fujifilm Fujinon XF 8-16mm F2.8 R LM WR

Опубликовано: 11.10.2018

129 990,00

Сверхширокоугольный зум-объектив с постоянной максимальной диафрагмой F2.8 разработан с учетом новейших технологий и обеспечивает максимальную четкость изображений.

Объектив FUJINON XF8–16mm F2.8 R LM WR использует все возможности матрицы FUJIFILM X-TransTM CMOS для получения фотографий высочайшего разрешения даже при полностью открытой диафрагме. Благодаря расширенным техническим возможностям объектива и высокой светосиле фотографам удастся точно передать на снимках нужное настроение и атмосферу. Корпус объектива не только легкий, но и прочный. Конструкция обладает пыле-брызгозащитой, а также морозоустойчивостью при температурах до –10 °C, что позволяет использовать объектив для профессиональных съемок.

Для обеспечения сверхширокоугольного зума 8–16 мм (эквивалент 12–24 мм в формате 35 мм) при постоянной максимально открытой диафрагме F2.8 новый объектив оснащен двадцатью элементами в тринадцати группах. В их число входят четыре асферические линзы для

уменьшения сферических аберраций и дисторсий, а также шесть низкодисперсионных линз и три сверхнизкодисперсионные линзы для уменьшения латеральной хроматической аберрации. Такая конструкция объектива обеспечивает максимальную разрешающую способность на всей площади снимка при постоянной максимальной диафрагме F2.8.

Фокусировочные линзы управляется линейными моторами, гарантируя быструю и бесшумную автофокусировку.

Старт продаж запланирован на конец ноября 2018 г.

Рекомендованная розничная цена 129 990 руб.

rss