Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Игристое вино Кава Фрейшенет Кордон Негро

Опубликовано: 11.10.2018

Freixenet Cordon Negro — очень лёгкое игристое вино, изготовленное по традиционному шампанскому методу. Тонкий и приятный аромат дарит этому напитку его неповторимый шарм, а мириады мелких пузырьков, поднимающихся со дна бутылки, создают великолепную кремовую консистенцию.

Особенности производства

Вино изготавливается по классическому методу двойного брожения на остатке, наиболее часто применяемому в Шампании.

Аромат

После непродолжительной аэрации аромат этого вина раскрывается во всей красе. Многообразие запахов заставляет следовать за каждым из них.

Вкусовые качества

Вкус лёгкий, но в то же время очень полный. Несмотря на достаточно ощутимую сладость, можно отчётливо различить свежие оттенки груши, персика, сухого белого винограда и айвы.

Послевкусие

Приятное сочетание цитрусовой цедры и белого винограда ещё долго остаётся во рту даже после нескольких глотков этого игристого вина.

Гастрономические рекомендации

Игристое вино Freixenet Cordon Negro хорошо проявляет себя в качестве аперитива. Оно также может выгодно дополнить блюда из белого мяса, домашней птицы и рыбы. Не лишним будет это подарочное шампанское и при подаче фруктовых тортов и прочих десертов.

Выбирая игристое вино Cava Freixenet Cordon Negro в качестве свадебного шампанского или в подарок на свадьбу, вы можете воспользоваться услугами нашей компании и красиво оформить бутылку , включить ее в подарочный свадебный набор или корзину из конфет . Молодоженам мы также рекомендуем обратить внимание на имеющийся в нашей компании ассортимент свадебных бокалов .

rss