Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

ОАО КМЗ выпустило объективы «Гелиос 40-2» с байонетами N и C

Опубликовано: 11.10.2018

Открытое акционерное общество «Красногорский завод им. С.А. Зверева» (ОАО КМЗ), входящее в холдинг Госкорпорации Ростех «Швабе», выпустило объективы «Гелиос 40-2» с байонетами для фотоаппаратов фирм Nikon и Canon.

В сентябре 2012 года ОАО КМЗ возобновило производство оригинального объектива «Гелиос 40-2» с резьбой М42х1. Теперь, кроме резьбовых объективов, в продаже появились и объективы «Гелиос 40-2» с байонетами N и C для фотоаппаратов Nikon и Canon.

Объективы «Гелиос 40-2» обладают высокой светосилой 1,5/85 и предназначены для съемки портретов, уличной съемки, в том числе при малой освещенности, быстро движущихся предметов, требующих малых величин выдержек.

Особенностью объектива является применение ахроматического просветления, с помощью которого достигается существенное увеличение коэффициента пропускания и практически полное уничтожение вредного рассеянного света, что позволяет фотографировать даже при наличии в поле зрения ярких источников света. Стоимость объективов составляет 12 700 рублей (независимо от типа байонета).

Приобрести объективы «Гелиос 40-2» с байонетами N и C можно в Интернет-магазине ОАО КМЗ

Автор публикации

Комментарии: 2303 Публикации: 362 Регистрация: 02-07-2012
rss