Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Зажимы для денег

Опубликовано: 11.10.2018

видео Зажимы для денег

Зажим для денег с шестью отделениями для карт. Обзор. Leather handmade money clip

Деньги любят счет – эту поговорку знают все, но деньги любят еще и порядок. А для этого придумана масса разных вещей – кошельки, бумажники, портмоне, зажимы для денег. Каждый может выбрать для себя то, чем удобно пользоваться. Для кого-то это – массивное портмоне, куда поместятся и кредитки, и дисконтные карты и внушительная пачка купюр и немного мелочи для кофейных автоматов. А для кого-то важнее мобильность и легкость.



Красивые и элегантные зажимы для денег – это отличная альтернатива громоздкому портмоне. Появились они сравнительно недавно – в середине прошлого века, и пользовались ими только богатые и успешные люди. Но в последние годы этот аксессуар полюбился и пришелся по вкусу современным мужчинам. Ведь он занимает меньше места и более удобен в обращении, чем тот же портмоне, который зачастую приходится переносить в специальной сумке. А зажим для денег отлично умещается и в кармане пиджака, и брюк, и джинсов.


Зажим для денег,выкройка.

Зажимы для денег обычно изготавливают из прочного металла – ювелирной стали, поверх которой можно наносить любую гравировку, отделывать древесиной, кожей, замшей или другими материалами. Частенько дизайнеры совмещают несколько материалов в отделке для получения настоящего эксклюзивного чуда. Для дам тоже есть зажимы для денег, декорированные стразами, драгоценными камнями и кожей. Эти практичные и функциональные вещицы полностью исключают возможность потери денег, например, выпадение купюры из кошелька или бумажника. Зажим прочно держит сложенные купюры вместе и не дает им ни единого шанса покинуть свое пристанище. Вам больше не придется судорожно рыскать по карманам в поисках купюр и сетовать на внезапное обилие этих самых карманов, коих на одежде стало вдруг неизмеримо много. После чего с виноватым видом вынимать смятую купюру и рассчитываться ею.

Зажим для денег сохранит каждую купюру совершенно ровной, и вы не потратите на их поиски ни секунды. Зажим может служить отличным подарком и для мужчины – например, на 23 февраля или любой другой, профессиональный или другой, так и для женщины. Для военнослужащих превосходным подарком будут зажимы для денег с жетоном или эмблемой того ведомства, в котором проходит их служба.

Предлагаем вам купить качественные зажимы для денег с удостоверением в интернет-магазине Тыловик по лучшей цене. У нас в наличии есть зажимы для денег с купюрами – это отличные сувениры и подарки. Наши военторги располагаются в Москве, а также есть доставка по всей России.

rss