Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Купить Шнур ( тренчик ) 555 страховочный для пистолета спиральный, кожа/карабин S3125 олива (3101022)

Опубликовано: 11.10.2018

видео Купить Шнур ( тренчик ) 555 страховочный для пистолета спиральный, кожа/карабин S3125 олива (3101022)

Шнуров купил Брянской Бабушке, которая жила в конюшне Двухкомнатную Квартиру

Спиральный шнур цвета олива для огнестрельного оружия – это нужная вещь в хозяйстве для тех, кто постоянно имеет дело с пистолетами и туристической мелочевкой. Используя его, можно закрепить легко и быстро в удобном месте как любой пистолет, так и мультитул, шуруповерт, фонарик, аптечку – список можно продолжать очень долго, проще сказать – все то, что человек часто использует, регулярно вынимая из кармана или рюкзака. Тренчик поможет вам избежать потерь случайных (упал и выронил) или преднамеренных (противник неожиданно выхватил). Охотники, монтажники-высотники, туристы и, конечно же, сотрудники силовых структур с удовольствием используют такие спиральные шнуры.



Фирма «555», под брендом которой изготовлен шнур этой модели, занимается производством страховочных ремешков для нужд Министерства обороны, что говорит о высоком качестве изготавливаемых вещей. Тренчик выполнен из натуральной кожи, оснащен качественной металлофурнитурой является превосходным аксессуаром, который можно подарить хорошему знакомому или близкому человеку.


Как выбрать плетеный шнур для спиннинга? Виды плетеных шнуров. Плетенка для спиннинга.

В нашем интернет-магазине Тыловик, как и в московских военторгах Тыловик, представлен большой ассортимент такой продукции отличного качества по доступной цене. Возможна доставка по России.

rss