Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Торговые центры Сингапура

Опубликовано: 11.10.2018

Очень часто жители Сингапура говорят, что шопинг – это их национальный вид спорта. Что бы обойти стороной торговые центры потребуется большая выносливость и терпение, ведь они манят к себе яркими красками, огромнейшим выбором всего, что только можно себе представить и аппетитными ценами. Единственным минусом торговых центров является холод, так как постоянно работают кондиционеры, но такое маленькое препятствие никогда не останавливает ни зарубежных туристов, ни местных жителей. Для тех, кто не любит жару торговые центры в солнечную пору становятся самым настоящим убежищем. Все торговые центры имеют роскошный дизайн, один другого краше, но есть некоторые, что особо выделяются.

The Shoppes at Marina Bay Sands

The Shoppes at Marina Bay Sands – роскошный пассаж, возведен в отеле-курорте. Расположен в самом центре Сингапура в нескольких километрах от делового центра. На крыше его есть громадный бассейн, где можно и поплавать и одновременно полюбоваться красивыми пейзажами. Бутики завлекают красивой брендовой одеждой. Здесь можно приобрести такие марки: Gucci, Hermès, Louis Vuitton, HugoBoss, Max Mara и остальные.

На каждом этаже есть сенсорные панели, при помощи которых посетители смогут быстро сориентироваться в какой магазин им нужно и не ездить по этажам лишние разы. Посетив The Shoppes at Marina Bay Sands, вы вернетесь еще не раз, ведь оттуда совсем не хочется уходить. После шопинга здесь можно посетить изумительные кафе и рестораны, где разнообразные кухни и напитки. Так же есть фудкор, где выбор национальных сингапурских блюд удивит каждого.

Кроме этого, в торговом центре можно насладиться нежными звуками живой музыки. Любители спорта и умельцы справляться с коньками могут покататься на громадном катке.

Основной фишкой the Shoppes at Marina Bay Sands является река. Исток ее начинается из двадцатиметровой высоты потока воды. Река протекает через весь торговый центр. Все желающие могут покататься на китайской деревянной лодке.

Особое внимание стоит уделить бутику-острову Louis Vuitton, сооруженному на воде. Для его постройки использовали тончайшее стекло и металл. Трехэтажное здание предоставляет большой выбор самого шикарного в мире бренда. Рядом с одеждой есть галерея, которая хвастается шедеврами искусства.

The Shoppes at Marina Bay Sands

Harbour Front

Торговый центр Harbour Front – не слишком хаотичен и в меру пафосный. Купить здесь можно абсолютно все: косметику, одежду, электронику. Всего торговый центр включает в себя триста сорок магазинов. Такие бренды, как Nike, Zara, Pandora, Lacoste, не оставят равнодушными даже самых тихих и скромных шопоголиков .

На втором этаже расположен официальный представитель Apple в Сингапуре – магазин Infinite. Приобрести здесь можно как и основную продукцию компании, так и различные аксессуары к ней. Цены на смартфоне здесь гораздо ниже, чем в остальных странах.

Устав от шопинга и вдоволь насытившись покупками можно и отдохнуть. В торговом центре есть много маленьких ресторанчиков с разными кухнями. На крыше здания есть швейцарское кафе и японский ресторан. В последнем подают отменные суши. Ну и куда же без всеми любимого нами Макдональдса, который расположен на нижнем этаже.

Harbour Front

Paragon Shopping Mall Singapore

Еще один торговый центр Paragon Shopping Mall Singapore. Он меньше, чем два предыдущих, но это не означает, что хуже. На шести его этажах расположилось более двухсот магазинов. Все они предлагают дизайнерские вещи, модные аксессуары, детские игрушки, роскошные ювелирные украшения. Благодаря известным маркам, торговый центр зачастую посещают самые заядлые шопоголики, ценители красоты и моды. Свои коллекции представляют DKNY, Calvin Klein, Esprit, Miu Miu, Prada, Versace, Gucci. Последний магазин был открыт в 2010 году и реклама его заняла целых пять этажей фасада здания. Так же здесь можно заглянуть в сетевые магазины Metro и Marks & Spencer.

Торговый центр может похвалиться огромным количеством заведений общепита, которых насчитывается около сорока. Здесь можно пообедать в престижном ресторане или снять пробу с хваленного местного кофе из Starbucks.

От своих конкурентов Paragon Shopping Mall Singapore отличается маленькой площадью. Люди не теряют свое драгоценное время для перемещения через огромные площади и для поиска нужного товара, ведь все лучшее находится в одном месте. Поэтому шопинг будет приятным и расслабляющим.

Расположен торговый центр на главной улице шопинга и работает ежедневно с 10:00 до 21:00 даже в праздники, в субботу и воскресные дни.

Paragon Shopping Mall Singapore

Takashimaya Shopping Centre

Не стоит упускать из вида Takashimaya Shopping Centre. Это крупнейшая сеть японских магазинов, которые предлагают моднейшую одежду, электронику, ювелирные изделия. Прежде всего торговый центр ориентирован на состоятельную аудиторию. Начинается он с подвала, где для посетителей оборудована автомобильная парковка с охраной. На втором ярусе расположены магазины одежды для разных возрастов, сувенирные лавки, продуктовые отделы и рестораны. Следующий уровень славится известными марками. Здесь можно приобрести брендовую одежду по приемлемым ценам, а так же модные аксессуары, удобную обувь и престижные часы.

Родители с детьми обязаны посетить четвертый этаж торгового здания. Отделы спорта и разнообразных детских товаров е оставят равнодушными даже самых больших каприз. На последнем этаже на тренировку приглашает современный фитнес-зал.

Takashimaya Shopping Centre

Suntec City Mall

Suntec City Mall – огромный торговый комплекс, состоящий из нескольких башен, немного замысловатой формы. В целом он похож на небольшой городок, который раскинулся на площади в 650 300 квадратных метров. В состав комплекса входит пять башен для офисных помещений. шопинг-молл, выставочный центр и конгресс-центр. Все здания граничат между собой и создают видимость людской руки. Торговый центр условно делится на четыре зоны: Тропики, Центр развлечения, Терраса с фонтаном, Торговая галерея. Так же на территории комплекса расположен знаменитый Фонтан Богатства .

Почти все торговые центры Сингапура принимают клиентов с 10:00 до 21:00. Никакие важные праздники и выходные дни не станут поводом для закрытия магазинов. Здесь вы сможете приобрести все, что бы побаловать и себя обновкой и своих близких и друзей уникальными сувенирами.

Suntec City Mall

 

Похожие материалы

rss