Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Бумага для принтера, формата a4 - купить по лучшей цене, в интернет магазине - на tkat.ru.

Опубликовано: 10.10.2018

видео Бумага для принтера, формата a4 - купить по лучшей цене, в  интернет магазине - на tkat.ru.

А4 - Тает Срок (Пародия Грибы - Тает Лёд)

Бумага для принтера А4, купить которую сегодня можно всего за 250 рублей за 500 листов, имеет стандартный размеры 210 297 мм или 8,27 11,69 дюйма. Это самый распространенный формат, подходящий для решения большинства офисных задач, распечатки рефератов, текстовых таблиц, отчетности и многого другого. Многих пользователей интересует вопрос: сколько стоит бумага для принтера А4? И здесь нельзя дать однозначный ответ. 


Обзор бесчипового МФУ для офиса Epson WF-7610 с СНПЧ

Многое зависит от характеристик бумаги: плотность, категория, производитель, белизна, тип бумаги. Если речь идет об офисной бумаге, предназначенной для распечатки черно-белого текста, идеальный выбор – продукция заводов Монди (Снегурочка) или Светогорск (Светокопи). Стоимость бумаги для принтера А4 у этих брендов не превышает 280 рублей, а качество на высоте. Однако, помимо обычной бумаги для решения офисных задач, существуют и узкоспециализированные категории. Рассмотрим их подробнее. 


Как сделать из бумаги телефон айфон своими руками

Если вы хотите красиво оформить информационные стенды, использовать печатные продукты в рекламных целях, рекомендуем купить цветную бумагу для принтера А4. Такая бумага может быть разных цветов: желтый, голубой, розовый, красный, зеленый, синий и др. и подходит для печати текста и графических материалов. Необычный внешний вид и оригинальная подача материала привлекают внимание: даже черно-белые отпечатки становятся красочными и живыми. Стоит она выше белой: за пачку в 250 листов придется выложить от 600 до 800 рублей. 

Для обычной печати подходит бумага плотностью 80-85 г/м2, но если вы собираетесь печатать с двух сторон – отдавать предпочтение лучше бумаге поплотнее, чтобы текст не светился. Важно не забывать указать в настройках принтера нестандартную плотность бумаги, чтобы не возникло никаких неприятностей. 

Для печати визиток и фотографий используют плотную бумагу. Она стоит намного дороже, причем в пачке идет разное количество листов: 10, 50, 100, 150. Прежде, чем покупать ее, убедитесь, что ваше печатающее устройство работает с плотной бумагой. Нюансов выбора фотобумаги множество. Она может быть глянцевой, матовой, предназначенной для односторонней печати или печати с двух сторон, для струйного или для лазерного принтера. Производить ее могут, как OEM- производители, так и бренды, специализирующиеся на выпуске расходных материалов. Конечно, у изготовителей принтеров бумага стоит немного больше. Но в любом случае, они лучше знают, что идеально для устройств, созданных ими.

Итак, делаем выводы. Прежде чем приступить к покупке бумаги, важно определиться с тем, для чего она вам нужна. Если для обычной распечатки текста – останавливайтесь на офисной бумаге А4 стандартной плотности. Желающим распечатать красочные фотографии или визитки следует в первую очередь убедиться в том, что их устройство сможет нормально работать с плотной бумагой, после чего внимательно прочитать информацию на упаковке: фотобумага, предназначенная для струйных принтеров, не подойдет для лазерных собратьев.

rss