Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Быстрые простые маски для кожи лица и его омоложения. Маски для проблемной кожи лица

Опубликовано: 10.10.2018

видео Быстрые простые маски для кожи лица и его омоложения. Маски для проблемной кожи лица

Я Помолодела На 20 ЛЕТ...Английская Омолаживающая МАСКА для ЛИЦА! Этому Рецепту 500 лет!

Как врач-косметолог, могу сказать, что маски для кожи лица подбирать нужно в строгом соответствии с вашим типом кожи (сухая, жирная, комбинированная), ее потребностями (пигментные пятна, веснушки, прыщи, аллергические раздражения, дряблость, морщины) и общим состоянием здоровья вашего организма (перенесенные или хронические заболевания, питание, образ жизни). Это самые первые критерии, на которые нужно обратить ваше внимание. И по которым, собственно говоря, подбираются маски для кожи лица.



Вторые критерии, не менее важные - это состав самих масок - натуральные или содержащие химически синтезированные ингредиенты, например, консерванты. Полностью натуральные - это те, которые приготавливаются из натуральных домашних продуктов непосредственно перед их применением и не подлежат хранению. В качестве примера могу привести увлажняющую маску для жирной кожи из белка, жидкого меда и овсяных хлопьев. Она готовится непосредственно перед нанесением на лицо и ее неизрасходованная часть просто выбрасывается.


Гепариновая Мазь для ОМОЛОЖЕНИЯ ЛИЦА на 10–15 лет уже после Нескольких Процедур!Скажи "НЕТ" МОРЩИНАМ

Следует отметить, что все маски домашнего приготовления воздействуют только на поверхностный слой кожи - эпидермис, не затрагивая основу зарождения клеток - дерму. А все кожные проблемы начинаются именно с нее. 


Ей 64 Года, а у нее НИ глубоких МОРЩИН, ни Обвисшей КОЖИ… Ее КРАСОТЕ Завидуют даже Молоденькие!

Поэтому имеет смысл пользоваться все же специально разработанными косметическими средствами для глубоких слоев кожи лица. Из готовых косметических средств, которые разводятся чистой водой непосредственно перед применением и одновременно являются 100% натуральными, я могу посоветовать только маски для лица серий Биобьюти или Секрет Красоты. 

Быстрые простые маски для кожи лица и его омоложения

серии Биобьюти

Натуральная сухая косметика серии Биобьюти создана для глубокого проникновения в дерму кожи на ионном (атомном) уровне. И это не слова и пустые обещания, это - нанотехнологии в действии. Использование минерала-ионообменника в составе косметики Биобьюти позволяет ей проявлять очень высокую эффективность при полном отсутствии химически синтезированных элементов и консервантов. Свойства минерала-ионообменника цеолита позволяют захватывать питательные вещества из масок и проводить их на самые глубокие слои дермы. Тем самым обеспечивается доставка этих веществ именно к тем клеткам, от которых зависит и внешний вид кожи и ее состояние.

Маски для оздоровления и омоложения кожи лица серии Биобьюти дополнены злаками, травами и витаминами. Но в отличие от домашних средств, в которых ценные вещества из этих элементов "застревают" на уровне отмирающих клеток эпидермиса, косметика Биобьюти доставляет их непосредственно в клетки кожи.

Эффект от применения любой маски для оздоровления кожи лица и омоложения серии Биобьюти заметен сразу! Я не говорю о том, что если вы взяли маски для лица Биобьюти "Лифтинг" или "Сужение пор", то у вас сразу исчезнут все морщины. Это подвластно только хирургическим вмешательствам и то, после того, как пройдет восстановительный период после операции. Но вы сразу заметите, что ваша кожа стала более упругой и подтянутой. Вы это увидите более отчетливо, если в целях эксперимента наложите средство только на одну половину лица. 15-20 минут выдержки и результат в зеркале вас ошеломит. До вашей кожи захочется дотрагиваться снова и снова. Она станет бархатистой и очень свежей. Эта свежесть будет сохраняться несколько часов. Объясняется это тем, что все маски для кожи лица натуральной косметики Биобьюти помимо активного  питания способствуют одновременному очищению клеток кожи от шлаков и токсинов. Они раскрывают поры для доступа кислорода, необходимого для обменных процессов в клетках. Они не создают пленку на лице и не оставляют жирного блеска.

Как накладывать быстрые простые маски для кожи лица и его омоложения серии Биобьюти

Маски для омоложения и питания кожи лица Биобьюти запариваются горячей водой непосредственно перед их нанесением. При запаривании все ценные вещества из компонентов, входящих в состав косметического средства, переходят в воду, с которой при помощи воды и ионообменника и доставляются в глубокие слои кожи. Поэтому очень важно при выдержки средства на лице в течении 15-20 минут следить, чтобы оно не высыхало. Для этого удобнее всего использовать бумажные салфетки. Последовательность такая:

1. Запарить 1 ч ложку косметического средства Биобьюти в отдельной емкости до состояния жидкой кашицы.

2. Выждать 5-7 минут, пока эта "кашица" остынет до комнатной температуры.

3. Нанести по массажным линиям лица кашицу на кожу.

4. Наклеить сверху маски для кожи лица фрагменты бумажной салфетки так, чтобы вся нанесенная масса ими закрывалась.

5. Намочить салфетки прихлопывая их мокрыми пальцами.

6. Увлажнять нанесенные салфетки мокрыми пальцами во время выдержки маски.

7. Убрать салфетки вместе с косметическим средством и умыться водой.

8. При желании можно нанести на лицо увлажняющий крем. Желательно, чтобы ваш крем был максимально натуральным, так как поры после маски Биобьюти будут оставаться открытыми для проникновения веществ с поверхности кожи еще до 10-15 минут.

Одной баночки маски для лица Биобьюти хватает на 2 месяца в случае ее применения 2 раза в неделю. Стоимость такой процедуры вам обойдется в 57 рублей. А эффект будет в разы лучше салонного и натуральнее. Сравните стоимость посещения косметолога - до 1500 рублей и домашнюю процедуру с мааками для кожи лица Биобьюти и порадуйтесь за себя. Вы получаете за достойную цену безопасный несомненный натуральный эффект.

Купить   быстрые и простые маски для очистки, питания кожи лица и его омоложения серии Биобьюти.

rss