Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Shadow For Her - AJMAL - Парфюмерия и косметика в Минске

Опубликовано: 10.10.2018

Каталог

Женский аромат

Ajmal Shadow – тонкие и женственные духи, созданные в духе традиций арабской парфюмерии и канонов Дома Ajmal. Композиция Аджмал Шадоу создана из натуральных, природных ингредиентов и высококачественных компонентов. Вместе с ароматом, в Ваш дом ворвутся золотые лучи сияющего солнца, неся дух и настроение Востока: волшебные свежие ароматы моря, негу морских пейзажей, изящество сказочных дворцов и священных храмов. Ajmal Shadow – для тех, кому необходима утонченная роскош.

Парфюмерная композиция: шафран, нежная роза, слива, сандал, мускус, бобы тонка.

Создан аромат Ajmal Shadow For Her в 2008 году.

Объем парфюма Цена

Ajmal Shadow For Her edp (75 ml)

108 BYN

75 BYN

Купить Shadow For Her нужного объема можно нажав кнопку "Купить" у соответствующей позиции. Количество флаконов покупаемой туалетной воды или духов можно указать на следующей появившейся странице.

Все товары имеют декларацию соответствия, и отвечают международному стандарту ЕАС.

Оплата товара производится в белорусских рублях!

Бесплатная доставка по Минску и Беларуси при сумме заказа от 45 руб.! Доставка по Минску Пн-Вс с 900 до 2200 без выходных. При заказе парфюма пробник в подарок ! При оформлении предварительного заказа с доставкой от 3 до 14 дней СКИДКА до 10%! Подробнее » При отсутствии товара на складе магазина и у поставщиков цена на товар может изменяться и сроки доставки могут превысить 14 дней.
rss