Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

TERMIT Fixphone v2

Опубликовано: 10.10.2018

видео TERMIT Fixphone v2

Обзор стационарного сотового телефона Termit

TERMIT Fixphone v2 обеспечивает голосовую связь и SMS сервис в сетях GSM. Большой LCD дисплей, громкая связь, встроенная аккумуляторная батарея для надежности и мобильности придают телефону Термит особые черты. Он совместим с популярными дополнительными сервисами, такими как Caller ID, обладает функциями ожидания вызова, переадресация вызова, конференцсвязь. Записная книжка на 200 контактов, кроме этого  голосовая почта, запрет вызовов, будильник, калькулятор, секундомер, BabyCall, быстрый набор и многоязыковое меню.



TERMIT Fixphone v2 - это эффективный способ организации линии связи там, где проводные линии связи использовать неудобно или невыгодно: на даче или в загородном коттедже, в деревнях и селах, в городском частном секторе, во временном (мобильном офисе), на выставке, в подвижных торговых точках.


Стационарный сотовый телефон Termit FixPhone v2

Подключение:

Подключить termit fixphone gsm очень просто. Прежде всего необходимо открыть крышечку поддона, где установлен аккумулятор, установить СИМ карту любого оператора, который предоставляет связь в Вашей местности, закрыть крышечку, подключить адаптер питания к телефону и включить его в сеть 220 Вольт. Телефон готов к работе.

Особенности:

Подключение внешней антенны

Часто бывает так, что сталкивающиеся с проблемой телефонизации, зачастую удалены не только от городских коммуникаций, но и от базовых станций GSM-сети. Низкий уровень сигнала может наблюдаться на любом сотовом телефоне, не только на стационарном. Для улучшения качества связи может применяться дополнительная внешняя антенна, которая может подключаться к встроенному в телефоне разъему (SMA-female) на боковой панели телефона Termit FixPhone v2. Соединение осуществляется через радиочастотный кабель с разъемами. Внешняя антенна может быть установлена на крыше или на фасаде здания. Такое исполнение не создает неудобств при использовании телефона.

Питание от сети и от аккумулятора

Встроенный в телефон аккумулятор позволяет находится телефону в рабочем состоянии до нескольких часов, в случае пропадания напряжения питания в сети. Сбоку расположен разъем USB-мама, для обновления прошивки.

Экологичность использования

В условиях слабого сигнала сети электромагнитное излучение сотового телефона увеличивается как и вредное влияние этого излучения. В телефоне termit fixphone v2 источник излучения расположен в корпусе аппарата, а для голосового общения используется обычная телефонная трубка — негативное влияние электромагнитных волн сводится к минимуму.

Функция терминала:

Журнал вызовов; Громкая связь; Часы; Регулировка громкости; Переадресация; Ожидание вызова; Запрет вызова; Определитель номера; Быстрый набор; Конференц-связь; Будильник; Телефонная книга на 200 номеров; Запоминание вызовов; Функция Baby Call; Быстрый набор – 8 клавиш; Количество будильников – 5; Количество мелодий звонка – 6

Комплектация:

Termit FixPhone v2; Телефонная трубка; Телефонный шнур; Штыревая SMA-антенна; Аккумуляторная батарея; Блок питания; инструкция.
rss