Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Секционный диван Pitti

Опубликовано: 10.10.2018

Салон «Алькасар», расположенный по адресу: г. Москва ул. Мичуринский проспект д. 5 предлагает купить итальянскую мебель от производителя Formitalia - известного своими концептуальными коллекциями превосходного качества и оригинального дизайна.  Диван Pitti из коллекции Gherardini Home отлично впишется в интерьер гостиной комнаты обставленной в современном стиле. Он имеет в меру строгий лаконичный дизайн, который гармонично дополняет кожаная отделка глубокого кофейного цвета. 

Диван оснащен высокими подлокотниками и большим количеством подушек, которые помимо декоративной функции, выполняют, роль мягкой спинки. Основание инсталлировано изящной накладкой из латуни, покрытой тонким слоем золотой фольги, что добавляет еще больше колорита образу мебели.

Диван доступен в четырех размерах. Цвет материала отделки Вы можете выбрать из ассортимента, представленного в каталоге производителя.

Также есть возможность дополнительно приобрести кресло аналогичного дизайна и роскошный журнальный стол с мраморной отделкой из той же коллекции.

rss