Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Купить прибор для чистки пор Super Wet Cleaner

Опубликовано: 10.10.2018

видео Купить прибор для чистки пор Super Wet Cleaner

Слёзы, боль и гематомы: обзор прибора для вакуумной чистки лица

Аппарат Gezatone "Super Wet Cleaner Pro" позволяет в комфортных домашних условиях проводить вакуумную чистку лица, массаж и лимфодренаж . Специально подобранное усилие воздействия обеспечивает великолепный очищающий, стимулирующий, оздоравливающий и омолаживающий эффекты без риска повреждения кожи и занесения инфекции. Аппарат питается от батареек, герметичен и может использоваться в душе. Комплектуется четырьмя насадками .


Вакуумный Очиститель Пор: работает ли?

Кликните для увеличения

Хотите иметь здоровую и красивую кожу лица, но на регулярное посещение салона не хватает времени?

Кожа лица требует особого ухода, ведь она подвержена воздействию климатических, экологических и прочих факторов окружающей среды. Ветер, мороз, жара, высокая влажность или палящее солнце, выхлопные газы и пыль ежедневно влияют на ее состояние. Чтобы всегда выглядеть молодо и свежо, нужно регулярно проводить специальные процедуры и в первую очередь — тщательную чистку кожи лица. Однако для этого приходится посещать салон красоты, а значит, тратить время и деньги. Далеко не все могут позволить себе такую роскошь. Что же делать? Смириться с тем, что идеальной кожи у Вас никогда не будет? Не стоит. С "Super Wet Cleaner Pro" вы можете проводить процедуры дома!


Аппарат для вакуумного очищения пор кожи 4 в 1 Super Wet Cleaner PRO, Gezatone

Update Required To play the media you will need to either update your browser to a recent version or update your Flash plugin .

Обзор аппарата для вакуумной чистки кожи лица "Super Wet Cleaner Pro"

Преимущества аппарата "Super Wet Cleaner Pro":

Комплексное воздействие . Местный массажный эффект, лимфодренаж, вакуумная чистка кожи лица и уход с помощью косметических средств. Все это обеспечивает максимальную эффективность процедуры — качество ее с "Super Wet Cleaner Pro" ничем не отличается от салонной! Безопасная работа с кожей и подкожными тканями. Несмотря на высокую эффективность, чистка не оставляет следов и не травмирует кожу. Автономная работа от батареек позволяет проводить сеанс чистки везде, где Вам удобно. Можете взять аппарат с собой в поездку, на дачу и т.п. Влагозащищенный корпус позволяет всегда использовать аппарат в комфортных условиях, даже в ванной комнате при повышенной влажности. Простота использования и ухода . Аппарат не требует сложного обслуживания, все съемные части легко моются и дезинфицируются.

Профессиональный уход за кожей лица в домашних условиях? Нет ничего проще!

Вакуумная чистка является одной из наиболее эффективных салонных процедур по уходу за кожей лица. Она обеспечивает превосходный массажирующий эффект, удаляет выделения желез, очищает поры, улучшает циркуляцию крови и, соответственно, усвоение питательных и восстанавливающих средств. Такую процедуру Вам предложат практически в любом косметическом кабинете, а теперь Вы сможете проводить ее самостоятельно, в домашних условиях! Для этого достаточно приобрести персональный аппарат для вакуумной чистки лица "Super Wet Cleaner Pro".

Аппарат для вакуумной чистки "Super Wet Cleaner" станет альтернативой салонным процедурам

Принцип работы аппарата для вакуумной чистки кожи лица "Super Wet Cleaner Pro"

Как работает аппарат для вакуумной чистки кожи? Не вдаваясь в подробности, можно сказать, что он действует по принципу обычного пылесоса. Когда Вы проводите "носиком" аппарата по коже, он попросту вбирает в себя все лишнее, эффективно очищая поры и позволяя коже свободно дышать. Причем, прибор не просто собирает "грязь" с поверхности кожи (как при обычном уходе с тониками, средствами для умывания и т.п.), а проникает вглубь, прочищая поры, убирая акне, комедоны и т.п.

Почему "Super Wet Cleaner" так эффективен? Секрет заключается в комплексном воздействии:

Местный массажный эффект . Идущие в комплекте насадки позволяют сделать качественный массаж, улучшающий кровообращение кожи, повышающий приток питательных веществ за счет активизации естественного увлажнения и питания кожи, стимулирующий кожный покров и повышающий его упругость. Лимфодренаж . Под воздействием вакуума происходит отток излишней жидкости из мягких тканей лица и, что еще более важно, удаление скопившейся "грязи" (продуктов процесса обмена веществ). Это способствует восстановлению и активизации нормальной микроциркуляции крови, что в буквальном смысле слова "омолаживает" вашу кожу. Усиление эффекта от косметических средств обеспечивается за счет того, что очищенная кожа гораздо охотнее впитывает все лечебные, питательные, витаминные и восстанавливающие средства, которые Вы примените после процедуры очистки.

4 насадки, идущие в комплекте, позволят не только провести качественную чистку кожи, но и сделать массаж

Чистка проводится максимально эффективно и бережно

Эффективность вакуумной чистки обеспечивается за счет правильно подобранного усилия воздействия прибора. За один проход охватывается большая площадь кожи, что способствует равномерному распределению давления по обрабатываемому участку. Вместе с тем воздействие прибора очень мягкое и бережное, поэтому нет риска повреждения кожи или подкожных тканей и занесения инфекций.

Эффект применения аппарата

Провести вакуумную чистку кожи лица и ее массаж очень просто!

Пользоваться прибором "Super Wet Cleaner Pro" действительно очень просто. Для начала нужно внимательно прочитать инструкцию. Перед чисткой рекомендуется распарить кожу лица — это в значительной степени облегчит процесс и позволит достичь наилучшего результата. Отдельные роликовые насадки позволят провести и качественный массаж кожи лица.

В результате такого воздействия:

Происходит бережная чистка лица с удалением шлаков и расщеплением кожного жира. Улучшается обмен веществ за счет стимуляции кровотока. При регулярной чистке происходит нормализация цвета лица благодаря активизации естественного увлажнения и питания кожи. Повышается упругость кожи и происходит разглаживание морщин. Устраняются акне, комедоны.

Кликните для увеличения

Внимание! Специалисты интернет-магазина www.yamiss.ru напоминают о необходимости дезинфекции съемных насадок после завершения процедуры.

Настоящее французское качество! Компания Gezanne гарантирует надежную и стабильную работу аппарата

Французская компания Gezanne I.T.C. находится в числе мировых лидеров по производству косметического оборудования. Разработка устройств происходит на основе исследований в области косметологии и лабораторных испытаний. В производстве используются лишь качественные современные материалы и узлы, что в сочетании с постоянным контролем качества продукции обеспечивает высокую надежность и безотказную работу всей продукции, в том числе и аппарата для вакуумной чистки лица "Super Wet Cleaner Pro".

Update Required To play the media you will need to either update your browser to a recent version or update your Flash plugin .

Профессиональные косметологи о вакуумной очистке кожи лица

Технические характеристики:

Назначение проведение вакуумной чистки кожи лица и микромассажа в домашних условиях
Создаваемое разрежение воздуха 250 мм рт. ст.
Источник питания 2 батарейки типа "АА" (пальчиковые)
Ток потребления 800 мА
Размеры устройства 170х225х102 мм
Вес 350 г (без батареек)

Комплект поставки:

аппарат для вакуумной чистки кожи лица Gezatone "Super Wet Cleaner Pro"; сменные насадки (4 шт.); подставка для хранения прибора и насадок; инструкция по эксплуатации; гарантийный талон; упаковка.

Скачать брошюру [.pdf, 982 Кб]

rss