Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Гулия Йелпс | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

Опубликовано: 10.10.2018

видео Гулия Йелпс | GidBaby.ru - беременность, роды, развитие ребенка

КОСПЛЕЙ ЗОМБИ 🧟 ГУЛИЯ ЙЕЛПС из мультфильма МОНСТР ХАЙ. Макияж, костюм и парик. Как стать Монстр Хай

ОБЪЯВЛЕНИЯ:



Куклы серии Монстр Хай остаются одними из самых интересных на рынке игрушек не просто так. Этому способствует их необычный внешний вид и яркая индивидуальность каждого персонажа, которая тщательно продумана сценаристами компании Маттел и выражена также в мультсериале. Некоторые, правда, находят их немного жутковатыми, ведь герои серии кукол – разнообразные монстры, которые учатся в специальной старшей школе. Как говорят сами создатели, это сделано по двум причинам. Во-первых, таким образом хотели немного разбавить скучные игрушки для девочек, которые не отличаются разнообразием. Во-вторых, необычный вид кукол должен продемонстрировать обладательницам, что надо с уважением относиться к тем, кто имеет некоторые особенности. Например, Гулия Йелпс – девушка-зомби, которая имеет некоторые сложности в социальных контактах, но может послужить хорошим примером для многих детей.


Знакомьтесь с Гулией | Monster High

Гулия учится в средней школе с остальными молодыми чудовищами несмотря на то, что с трудом понимает их речь. Сама же она говорит только на особом языке зомби. При этом, в сферу ее интересов входят абсолютно все предметы, а сама она является одной из лучших учениц Монстр Хай. По понятным причинам, она медлительна, не любит спешку и суету, а танцам предпочитает чтение, из-за чего очень умна. Над Гулией нередко подшучивают по поводу того, что она, как и все зомби, должна любить мозги. При этом, ее любимое блюдо – обыкновенный фастфуд. Несмотря на некоторые сложности в общении, Гулия Йелпс неплохо адаптировалась к условиям старшей школы. Она подружилась с Клео де Нил, а также другим зомби по имени Дон Диад. Есть у нее и домашнее животное – лиловая сова по кличке Сэр Ухухлот, которая отличается удивительным красноречием и даже некоторой говорливостью.


ОТКРЫВАЮ куклы Монстер Хай Клео де Нил и Гулия Йелпс Комик Кон Cleo de Nile and Ghoulia Monster High

Кукла Ghoulia Yelps имеет бледную кожу с легким голубоватым оттенком, у нее синие волосы и алые губы. Большая часть одежды во всех выпусках серии выдержана в красных тонах, за исключением ободка для волос в базовой редакции, который зеленого цвета. Кукла носит очки и простую молодежную одежду в стиле кэжуал. Стоит отметить, что существует также издание, в котором она поставляется вместе с красным мотороллером, стилизованном под классические итальянские модели середины двадцатого века. Также Ghoulia Yelps входит в некоторые наборы вместе с другими куклами и считается одним из основных персонажей Монстр Хай.

rss