Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Мембраны Pnsepg|Мембраны обратного осмоса Pnsepg купить в Харькове|Мембраны обратного осмоса Pnsepg цена в Киеве|Одессе Днепропетровске Львове. Аквалюкс

Опубликовано: 10.10.2018

Уважаемые покупатели, предлагаем вам ознакомиться с ассортиментом бытовых мембран обратного осмоса от Аквалюкс. Для вас мы собрали огромный выбор наиболее эффективных и надежных моделей мембранных элементов Pnsepg. Спешите сделать свой выбор.

Магазин Аквалюкс предлагает мембраны обратного осмоса Pnsepg . Мембраны с Корейского полуострова отличаются эффективностью и практичностью – они удаляют до 99,9% всевозможных загрязнителей. Не уступая конкурентам в качестве товара, мембраны от Pnsepg выигрывают в цене – она значительно ниже, чем у мембран сделанных в Европе и США. 

Магазин Аквалюкс предлагает фильтры с мембраной обратного осмоса и три мембранных элемента от Pnsepg. Они отличаются друг от друга по цене и производительности. Так модель Pnsepg 1812-75G при температуре до 25 градусов Цельсия и при давлении в 4-6 бар может обрабатывать до 270 литров сырой воды в сутки. А мембрана Pnsepg 1812-100G при тех же условиях обладает большей производительностью, и за то же самое время очищает 370 литров.

rss