Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Купить Электросамокат JACK HOT 7.8Ah Черный по цене 12500 рублей в е

Опубликовано: 10.10.2018

видео Купить Электросамокат JACK HOT 7.8Ah Черный по цене 12500 рублей в е

Копия Jack Hot - электросамокат Carbon Fiber. Тест-драйв на улице.

Можно любоваться

Электросамокат JACK HOT переворачивает вверх дном представление о самокатах. JACK HOT — это не просто металлическая палка с дощечкой и парой колес, а настоящее, высокотехнологичное устройство с мощным электромотором и каркасом, созданным из карбона — полимерного композиционного материала из переплетенных нитей углеродного волокна. Никогда еще самокат не выглядел так стильно, электросамокат JACK HOT буквально хочется купить.



Быстрый и прочный

При массе всего шесть килограммов электросамокат JACK HOT способен разогнаться до 25 км/ч, мощности его электромоторов хватает, чтобы перевозить массу порядка 150 кг, а дальность хода равна 22 км! При этом зарядить устройство не составит труда, вам потребуется всего 2 часа, чтобы полностью подготовить JACK HOT к очередному пробегу. Если аккумулятор разрядится, JACK HOT можно будет воспользоваться на манер классического самоката, когда обычный толчок ногой послужит временной компенсацией севшей батареи. К тому же складная конструкция электросамоката JACK HOT позволяет поместить его в сумку и свободно транспортировать.


Тест-драйв Электросамокат Jack Hot полный обзор (4K)

Удобное управление

Основные элементы управления JACK HOT спрятаны в рулевой колонке. На ней же расположен красивый светодиод. Внутри находится аккумулятор, а на руле электронное табло и рычажок для плавного рекуперативного торможения. Кроме того, торможение можно осуществить в «ручном» режиме, прижатием заднего крыла электросамоката JACK HOT к колесу. Электронное табло отображает уровень заряда батареи, пробег, время, скорость передвижения, плюс позволяет переключаться между тремя режимами скорости. Диаметр колес электросамоката JACK HOT равен 15 см, такой размер оптимален для передвижения в черте города, однако не очень подходит для пересеченной местности.

Защита окружающей среды

В зависимости от модели емкость аккумулятора и мощность электромотора JACK HOT различаются. Интернет-магазин BoomMarket предоставляет вам возможность купить электросамокат JACK HOT в различной комплектации. В наличие новейшие модели с зарядом на 7,8 А·ч и 10.4 А·ч. Если вы хотите надежное и прочное устройство, которое заменит вам велосипед и избавит от городских пробок, то купить электросамокат JACK HOT прекрасное решение, которое не только подарит свободу передвижения, но и поможет внести вклад в защиту окружающей среды.

Volteco Pat Drive 350W - электросамокат со сьемным сиденьем с грузоподьемностью до 120 кг.

При покупке любого электросамоката предоставляется г арантия 1 год.

rss