Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Вандалозащищенная уличная видеокамера STC-3512.

Опубликовано: 10.10.2018

Вандалозащищенная уличная видеокамера STC-3512.

Smartec STC-3520 Купольная аналоговая камера наблюдения

8 Ноябрь 2014

Торговая марка Smartec выпускает полный спектр оборудования, позволяющего создавать системы видеонаблюдения любого уровня сложности. Одним из элементов таких систем может являться купольная видеокамера STC-3512, которая представляет собой универсальное решение для осуществления видеосъемки в помещениях с повышенной влажностью, в условиях улицы и выдерживающих температурный диапазон от минус сорока градусов Цельсия и до плюс пятидесяти градусов.



Однако основной особенностью камеры STC-3512 является ее защита от вандалов, она оснащается кожухом с высокой ударной прочностью (степень защиты IP66), в котором встроен обогреватель, объективом с варифокацией (от 2,8 до 10,5 мм).

В камере используется процессор от компании SONY, позволяющий форматировать видео разрешением до 700 ТВЛ в условиях средней освещенности около 0,08 лк. Достаточно качественное изображение в условиях избыточно контрастного и низкого освещения обеспечивается применением шумоподавляющей технологии 2DDNR и специального WDR режима.


STC-3580/3 ULTIMATE Купольная вандалозащищенная камера

Уличная камера STC-3512 производится для обеспечения видеоконтроля над состоянием уличных объектов и осуществления видеосъемки в условиях повышенной влажности или неотапливаемых помещений. Благодаря прочному металлическому корпусу и куполу, изготовленному из поликарбоната, видеокамера способна выдержать ударную нагрузку до 656 килограмм на сантиметр, что позволяет использовать такие камеры для установки на объектах, с высоким риском вандализма.


Купольная IP-камера Smartec STC IPX3562A с интеллектуальным анализом видео прямо внутри камеры.

В камере предусмотрены различные функции, среди которых: компенсация мерцания, компенсация встречной засветки, независимая регулировка баланса белого и другие. Обладая предусмотренными функциями, видеокамера в состоянии обеспечивать картинку высокого качества даже при отвратительных условиях.

Всепогодное исполнение

Купольная видеокамера STC-3512 оборудована встроенным обогревателем, который способен предотвратить выпадение влаги на купол и линзы и обеспечивающим нормальное ее функционирование при значительных колебаниях температуры. Надежная работа изделия при самых неблагоприятных условиях (пыль, вода, снег) обеспечивается герметичным кожухом, имеющим класс защиты IP66.

Особенности вариообъектива. Видеокамера уличная серии STC-3512 укомплектована варифокальным объективом, имеющим переменное фокусное расстояние и независимое выставление диафрагмы. С помощью меню на экране и кнопок, оператор может достаточно быстро и удобно настроить режим работы видеокамеры на месте работы.

Похожее оборудование

rss