Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Кузовной ремонт Renault (Рено)

Опубликовано: 10.10.2018

видео Кузовной ремонт Renault (Рено)

Небольшой кузовной ремонт Renault наплавка олова

Современные автомобили Renault – это великолепный дизайн и надежность, проверенная временем. Французские производители стараются сделать все, чтобы их автомобиль и по техническим характеристикам и по внешнему виду выгодно отличался от других автомобилей. В то же время кузов автомобилей Рено становится все более сложным и его ремонт сегодня требует, чтобы он выполнялся исключительно руками настоящих профессионалов.



Каждый автомобиль требует индивидуального подхода в соединении с многолетним опытом работы с данной маркой. Выполняя кузовные работы специалисты Стеллар Сервис учитывают не только эстетические, но и аэродинамические факторы.


РЕНО ЛОГАН. Ч-3 . Кузовной ремонт.Рихтовка

Работа, выполненная неквалифицированным специалистом, может сказаться не только на внешнем виде Рено, но и на его работе. Общеизвестный факт, что нарушение геометрии кузова не может гарантировать безопасность водителя и пассажиров, а вероятность попадания такого авто в ДТП намного больше.

Рено считает надежным автомобилем и может прослужить хозяину долгую службу. Но иногда, вследствие, длительного срока эксплуатации металл кузова может деформироваться, также причиной восстановления кузова может стать неаккуратная манера вождения или ДТП.

В этих случаях вам может понадобиться локальный либо комплексный ремонт. Локальный ремонт не требует замены деталей кузова, комплексный наоборот предполагает демонтаж того или иного элемента кузова Рено. К сожалению, бывают случаи, когда исправить ситуацию сможет только комплексный ремонт. Это будет стоить дороже, но зато ваш автомобиль снова будет как новенький.

Конечно, у вас всегда есть выбор, где выполнять кузовной ремонт Renault, ведь простые аматоры смогут наобещать вам даже больше, чем квалифицированные специалисты. Но нужно помнить, что неправильное восстановление кузова приведет к ухудшению управляемости Рено, более быстрому износу резины, ухудшению курсовой устойчивости и неэкономичному потреблению топлива. Более того, Рено позиционирует себя как один из самых безопасных автомобилей, но сможете ли вы быть так уверены в своем авто после некачественного ремонта.

Кузовной ремонт обычно сопровождается сход-развалом Renault, это обеспечивает его надежную работу. Важным также является процесс покраски кузова либо его частей. Вы наверняка не единожды видели автомобили, покрытые пятнами – результат непрофессиональной покраски и неопытного мастера.

Стеллар Сервис неоднократно осуществлял ремонт различных моделей Renault. И гарантируем качественный и оперативный результат. Работа осуществляется только на современном оборудовании, с использованием качественных расходных материалов.

rss