Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Электронные сигареты

Опубликовано: 10.10.2018

видео Электронные сигареты

IQOS ▲▼ Мнение человека, который курил обычные и парил электронные сигареты

Vape сигареты стали не просто заменителями традиционных табачных изделий, они положили начало новой культуре – парению. Их покупают люди, желающие избавиться от никотиновой зависимости, и те, кто никогда не курил. Вейп-сигареты – это ароматный пар, отсутствие неприятного запаха изо рта, здоровые зубы и безопасность для организма.


Здоровье. Вредны ли вейпы (электронные сигареты)? (22.01.2017)

В данной категории мы представляем множество устройств для парения: от недорогих моделей (типа eGo) до наборов, обладающих значительным количеством функций. Вам остается определить, какой vape по душе, и купить его.

Распределить все электронные сигареты по конкретным категориям практически невозможно. Условно предлагаем делить их на такие группы:

Мини. Это модели формата eGo. Главные достоинства: они компактные, поэтому их удобно носить с собой, недорогие. Их выбирают новички, которые только знакомятся с электронными вейпами. По форме напоминают обычные сигареты. Не обладают высокой мощностью, их сложно настроить «под себя». Однако они в полной мере позволяют понять, нравится ли вам парение. Характеризуются простотой обслуживания. Средние. Такие сигареты больше, их можно регулировать в зависимости от собственных привычек в парении. Относятся к полностью разборным моделям, позволяют без проблем заменить отдельные части. Они считаются наиболее распространенными: сочетают невысокую цену, возможность настройки и легкость в обслуживании. Мощные. Эти приборы предназначены для опытных парильщиков, которые уже сменили не одну модель и знают принципы функционирования устройств. Главная черта, отличающая их от предыдущих типов, – наличие электронного управления. Оно позволяет настроить сигарету точно в соответствии с собственными предпочтениями и привычками. Также в большинстве моделей присутствует термоконтроль, повышающий безопасность эксплуатации устройств. Обратите внимание: такая электронная сигарета (цена ее выше, чем предыдущих) характеризуется высокой мощностью. Поэтому надо иметь хотя бы базовые знания по физике, чтобы не испортить вейп и не получить травму. Сигареты обычно производят теплый пар, выполнены в минималистическом стиле.

Какое устройство выбрать?

Универсальных советов по этому поводу не существует: каждый парильщик покупает то, что нравится конкретно ему. Если вы только хотите попробовать вейп и не готовы тратить много денег, выбирайте варианты мини. Тем, кто ищет что-то оригинальное, мощное и функциональное, подойдут товары третьей категории. Их цена немного выше, но и возможностей больше. К тому же при их производстве внимание уделяется не только внутренней «начинке», но и дизайну. В результате вы получаете мощный и стильный вейп.

Электронная сигарета вейп: оплата и доставка

Получить товар вы можете, забрав его самостоятельно или заказав доставку. Мы организовали более 1000 пунктов самовывоза, работаем со многими курьерскими и почтовыми службами. Поэтому покупка электронных сигарет доступна в любом населенном пункте России.

Что касается оплаты, вы можете произвести ее наличными или онлайн с помощью платежных систем, банковских карт.

rss