Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

GENTLEMEN ONLY ABSOLUTE

Опубликовано: 10.10.2018

видео GENTLEMEN ONLY ABSOLUTE

Gentlemen Only Absolute TV Spot 30" ENGLISH

АБСОЛЮТНЫЙ ТРЕНД

Деликатный и элегантный. Ироничный и, безусловно, яркий. Не стремящийся угодить, но бесконечно обходительный. Не одержимый, но страстный. Иными словами, идеальный образ современного джентльмена, в котором сегодня воплощается все самое лучшее. Он не признает компромиссов и творит свою судьбу сам. Он наслаждается каждым моментом своей жизни и является одним из тех людей, кто сочетает неотразимую легкость и серьезность в любой жизненной ситуации. «С удовольствием!», отвечает он всегда с юмором и непревзойденным шармом.



АБСОЛЮТНЫЙ ДЖЕНТЛЬМЕН

Красная ковровая дорожка Каннского кинофестиваля, Неделя Моды, сверкающее казино, закрытая вечеринка, кинопремьера, торжественный вечер… Есть множество мест и событий, на которых джентльмен может продемонстрировать абсолютную элегантность. Но он знает, что все это не имеет значения. Притягательный, яркий и оригинальный аромат, вот что отличает совершенного мужчину. В этом заключается сущность Джентльмена Givenchy. Вдохновленный наследием Дома моды, аромат GENTLEMEN ONLY ABSOLUTE EAU DE PARFUM позволяет современному мужчине сделать любое событие незабываемым.


Top 5 Givenchy Fragrances

АБСОЛЮТНАЯ ИЗЫСКАННОСТЬ

Следуя традициям великолепного классического аромата GIVENCHY GENTLEMAN, созданного в 1975 году парфюмерная вода GENTLEMEN ONLY ABSOLUTE открывает абсолютно новые грани мужского обаяния. Интенсивный и глубокий, этот аромат сочетает силу и чувственность. Отличающиеся длительной стойкостью и великолепным шлейфом, изысканные ноты притягивают и завораживают. Композиция GENTLEMEN ONLY ABSOLUTE объединяет Бергамот с прохладным звучанием и трио теплых специй (Шафран, Мускатный орех и Корица). Дуэт Сандалового дерева и Ванили придает чувственность. Когда свежие верхние ноты раскрываются, насыщенный, интенсивный древесный аккорд окутывает кожу очаровательным шлейфом, с которым не хочется расставаться.


Fragrance Review | Givenchy Gentlemen Only Absolute EDP

Это, безусловно, роскошный, блистательный и элегантный аромат, который станет верным спутником истинного джентльмена...

Обьем

Аромат: 50 и 100 мл.

rss