Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Ручной двухфазный молокоотсос Harmony

Опубликовано: 10.10.2018

видео Ручной двухфазный молокоотсос  Harmony

Ручной двухфазный молокоотсос Medela Harmony
Главная Архив Гинекология и акушерство Грудное вскармливание

Ручной двухфазный молокоотсос  Harmony



 

Ручной двухфазный молокоотсос Medela Harmony - первый и единственный в мире ручной молокоотсос, работающий по принципу двухфазного сцеживания. Уникально имитирует естественный процесс сосания ребенка, обеспечивая максимально эффективное, комфортное и быстрое сцеживание.

Эффективность: благодаря нашей технологии двухфазного сцеживания Вы сможете сцедить большее  количество молока за меньшее время Индивидуальный подход: идеальный прибор для редкого сцеживания вручную Удобство: регулируемая ручка и ручное управление обеспечивают комфорт при сцеживании Легкость применения: простота сборки, использования и очистки Мобильность: небольшой и легкий молокоотсос Harmony — идеальное устройство для незаметного сцеживания в любом месте

Заполните перерывы между кормлениями с помощью Harmony


Молокоотсос Medela Harmony - отзыв

 

Вы иногда уходите на работу, отправляетесь по магазинам или проводите вечера не дома? Вас беспокоят плоские или втянутые соски? Благодаря ручному молокоотсосу Harmony от компании Medela Вы можете сцеживать молоко легко и с удовольствием — в любой момент.


Medela Молокоотсос двухфазный ручной Harmony

 

Наши исследования обеспечивают мамам дополнительные преимущества

 

Благодаря технологии двухфазного сцеживания ручной молокоотсос имитирует естественную манеру сосания материнской груди ребенком. В процессе сцеживания с помощью ручного молокоотсоса Вы чувствуете такой комфорт, словно на самом деле кормите грудью. Более быстрый прилив и максимальный поток молока значительно сокращают процедуру сцеживания, позволяя сцедить больше молока за меньшее время.

 

2 миллиона матерей уже убедились в преимуществах прибора

 

Более чем два миллиона матерей уже испытали молокоотсос Harmony от компании Medela. Помимо технологии двухфазного сцеживания ручной молокоотсос обладает рядом других преимуществ.

Он эффективен, поскольку ручное сцеживание позволяет сцедить больше молока за меньшее время. Его очень приятно использовать благодаря технологии мягкого сцеживания. Применение этого молокоотсоса гарантирует мамам безопасность и контроль над процессом. Ручной молокоотсос интуитивно понятен и прост в обращении. Его легко использовать и собирать, удобно переносить, что позволяет Вам сохранять независимость и мобильность.

Выберите воронку для своего ручного молокоотсоса 

 

Вы можете выбирать: возьмите регулируемую воронку PersonalFit или мягкую и нежную воронку SoftFit. Учитывая Ваши индивидуальные требования и предпочтения, мы предлагаем то, что подходит именно Вам.

В папку сравнения
rss