Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Кухонные смесители

Опубликовано: 10.10.2018

видео Кухонные смесители

Кухонные смесители с душем

В связи с жесткими требованиями, предъявляемыми к кухонной сантехнике, смесители для кухни должны не только правильно вписываться в кухонный интерьер и гармонировать с мойкой, но еще и быть прочными, легкими и надежными в уходе и эксплуатации. Прежде, чем выбрать и установить смеситель, следует ознакомиться с различными моделями, которые на рынке товаров представлены несколькими видами, отличающимися между собой способами включения воды, радиусом поворота, высоте расположения, функциональности и дизайну.



Кухонные смесители могут быть бесконтактными (сенсорными), вентильными или однорычажными. А вот на каком варианте остановиться – тут дело вкусов, привычек и предпочтений каждого. Кто – то стилизирует кухню под старину, с классическим солидным кухонным интерьером, и, таким образом, приобретает вентильные модели, а тем, кто стремится к современному исполнению — отлично подойдут рычажные смесители, способные быстро и комфортно подать воду необходимой температуры и мощности потока. А вот бесконтактные смесители, являющиеся прогрессивным изобретением производителей, пока явление редкое. В таких моделях, благодаря встроенной инфракрасной электронике, происходит автоматический контроль подачи воды. Удобно, практично и при этом совершенно нет никакого контакта со смесителем, достаточно лишь поднести руки к специальному фотоэлементу или же очень легко к нему коснуться.


Кухонный смеситель Frap F4053 с гибким изливом с Aliexpress.

Подбирать кухонный смеситель следует с учетом того, что струя воды будет падать прямо в центр мойки или с небольшим отклонением от него. Это необходимо для того, чтобы вода не разбрызгивалась, и под ней можно было удобно и комфортно работать. Для этой цели хорошо подойдут модели, со средней высотой или же имеющие более длинный и высокий излив.


Плохой кухонный смеситель (пример)

Правильно подобранный, надежный и износостойкий смеситель, способен качественно служить на протяжении многих лет.

19.12.2013

rss