Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Стартовый комплект Joyetech Cuboid mini - встроенный аккумулятор 80 Вт, объем 5 мл - купить в Москве, доставка по России.

Опубликовано: 10.10.2018

Младший брат самого мощного батарейного мода Joyetech Cuboid - Cuboid mini. Хотя он и младший, но по своим возможностям оставит далеко позади большинство конкурентов, а главное, в отличие от кубоида, Cuboid mini подходит для начинающих, предоставляя им максимум возможностей для полноценного вейпинга. 

Судите сами. 80 Ватт это не так много, но и совсем не мало. Бак объёмом 5 мл можно встретить только у самых продвинутых атомайзеров. Размеры Cuboid mini 22 на 35 мм и всего 12,5 см в высоту. Joyetech смог добиться таких внушительных объёмов резервуара для жидкости за счёт уникальной прямоугольной конструкции бака (у большинства устройств баки циллиндрические). Разные режимы работы (вариватт, термоконтроль) позволяют использовать все современные испарители или самостоятельно намотанные спирали. В случае, если Вам надоест комплектный атомайзер, Вы можете поставить любой другой или дрипку. Подойдёт практически любой современный атомайзер, правда придётся выбирать бак не больше 22мм в диаметре или мириться с тем, что края бака выступают за границы кубоида мини, как например в случае использования Grifin 25 или TFV4/V8. Впрочем, это нельзя считать минусом, поскольку у обоих приведённых атомайзеров есть модели подходящих диаметров (Grifin 22, TFV4 mini).

Несмотря на необычную форму атомайзера по сути это тот же самый Cubis, что и у остальных топовых устройств Joyetech, он также абсолютно защищён от протечек, легко заправляется и к нему подходят те же испарители, что и для Cubis. То есть у Вас не будет сложности ни с использованием Cuboid mini, ни с поиском расходников.

При покупке электронной сигареты всегда советуют сразу же купить и комплект испарителей. Но это не относится к Cuboid mini. В комплекте с ним идут 4 сменных испарителя, включая: новейший испаритель от Joyetech NotchCoil, SS316 под кальянную затяжку, Clapton под сигаретную затяжку и даже BF RBA, сделанный специально для того, чтобы Вы могли сами заменить в нём вату и спирали. Впрочем, BF RBA поставляется уже собранным, так что можно его использовать как обычный сменный испаритель. В комплекте нет разве что титановых и никелевых испарителей, так что если хочется взять и попробовать сразу всё, то их придётся приобрести отдельно.

В устройстве используется встроенный аккумулятор на 2400 милиампер. То есть, ничего дополнительно к набору не требуется. Достаточно купить Cuboid mini и какую-нибудь жидкость и начинать парить!

По своим возможностям Cuboid mini начем не отличается от старшего брата, кроме мощности. Но начинающему врядли понадобится мощность больше 80 Ватт. Честно говоря, вряд ли понадобиться больше 40-50, так что можно считать Cuboid mini прекрасным вариантом изучить все возможности самых топовых устройств от ведущего производителя электронных сигарет.

По своим компактным размерам, оригинальному дизайну, значительной мощности и цене Cuboid mini не имеет аналогов. Если для Вас принципиален форм-фактор моноблок или стоимость, то покупайте Cuboid mini. Есть лишь один минус этой сигареты - встроенный аккумулятор. Доктор Вапсон настоятельно рекомендует, если есть возможность, выбирайте устройства со съёмными аккумуляторами. Рекомендуем рассмотреть практически аналогичную по цене и характеристикам электронную сигарету Joyetech eVic Vtwo mini . В отличие от Cuboid mini к ней понадобиться дополнительно приобрести аккумулятор и она чуть больше по высоте, но зато комплектуется новой модификацией бака - Cubis PRO, а съёмный аккумулятор значительно повышает как срок службы так и удобство использования устройства.

Подробную статью об испарителях, подходящих для атомайзера Cubis или Cubis PRO можно почитать здесь .

Подробно о настройках испарителя LVC Clapton 1.5 Ом рассказывается в этой статье .

Характеристики Cuboid mini:

- Встроенный аккумулятор

- Ёмкость аккумулятора: 2400 мАч

- Объем клиромайзера: 5 мл

- Коннектор: 510

- Режимы работы: VW / Bypass / TС

- Типы поддерживаемых металлов в режиме ТК: Ni / Ti / SS

- Поддерживаемое сопротивление атомайзера VW: 0.1 - 3.5 Ом

- Поддерживаемое сопротивление атомайзера TC: от 0.05 - 1.5 Ом

- Диапазон выходной мощности: 1 – 80 Вт

- Материал: нержавеющая сталь / стекло Pyrex

- Габариты ШхДхВ: 22.5 мм х 35.5 мм х 125 мм

Комплектация:

- Боксмод Joyetech Cuboid Mini – 1 шт.

- Клиромайзер Cuboid Mini – 1 шт.

- Сменный испаритель BF-SS316 0.5 Ом – 1 шт.

- Сменный испаритель BF Clapton 1,5 Ом – 1 шт.

- Сменный испаритель NotchCoil 0,25 Ом – 1 шт.

- Обслуживаемый испаритель BF Rba – 1 шт.

- Дрип-тип – 2 шт.

- Micro-USB кабель – 1 шт.

- Инструкция

rss